Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2018 Американская трагедия кумира 60-х

22
Июн


Эфир передачи от 22 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2018 Вадим Мулерман Хмурится не надо фото Печальная новость пришла из далекого Нью-Йорка. Скончался один из кумиров далеких шестидесятых годов Вадим Мулерман. Его песни «Хмурится не надо лада» и многие другие напевала вся страна, весь Советский Союз и за его пределами. Не далее чем год назад Мулерман приезжал на родину. Уже тогда он чувствовал себя плохо на фоне своего онкологического заболевания, но с надеждой ждал свой 79 день рождения. Непосредственно перед днем рождения болезнь каким-то чудом отступила и праздник все же получился.

Всем известно, что между Вадимом Муллерманом и Иосифом Кабзоном долгие годы шла настоящая борьба за любовь и внимание зрителя. А также им пришлось разделить между собой любовь одной женщины Вероники Кругловой, которая была замужем с начала за Кобзоном, а после развода сошлась с Мулерманом. Именно женитьба на Кругловой и стала по мнению Мулермана последней каплей для Кобзона, который портил жизнь всем своим бывшим и тем кто когда-либо переходил ему дорогу.

Когда из-за соперничества с Кобзоном перед ним стали закрываться многие двери и гастролей стало все меньше, он уехал в Америку, с начало чтобы помочь своему брату который боролся с раком. А потом уже остался на постоянное место жительства в Бруклине где стал проживать как обычный рядовой гражданин Америки на съемных квартирах. Ему приходилось работать таксистом, а так как район был по большей степени из бывших эмигрантов, то его часто узнавали пассажиры и ему от этого было очень неловко, но жить как-то надо было.

У Мулермана была молодая жена и двое детей и когда у него диагностировали рак, ей пришлось наняться на четыре работы чтобы как то прокормить детей и оплачивать лечение мужа, которое в Америк очень дорого стоит. Но и сам Мулерман не смотря на свое состояние до последнего работал в поте лица, чтобы не быть обузой для родных. Мулерман был коренным москвичём, но приезжая на родину ему негде было остановится. Его выручала тётя его бывшей жены Вероник Кругловой. Его квартиру бывшая жена продала пока он был в Америке и ухаживал за братом.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: