Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 18.06.2018 Обман на доверие звезды эстрады в летах

18
Июн


Эфир передачи от 18 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2018 Обман на доверии звезды эстрады в летах фотоЗвезда эстрады и автор известных произведений, легендарная Людмила Лядова и ее муж Александр вновь попали в прицел СМИ. Уже пару лет как звездная чета пропали из виду и никто толком не знал как живут престарелые люди и кто о них заботится, пока Александр Лядов не попал на передачу о злополучном реабилитационном центре «Феникс» в котором он как и Дмитрий Марьянов проходил лечение, по его словам, насильно.

Тогда все узнали, что звездная чета, а точнее Людмила Лядова попала под влияние некоего Виктора Дворовенко, который якобы взял на себя всю ответственность за спокойное и достойное содержание легендарной личности безвозмездно, являясь ее преданным поклонником. Но позднее выявилось, что у четы есть квартира в центре Москвы, которая оценивается не в один десяток миллионов, а так как у семейной пары нет детей то Дворовенко поожил глаз именно на их имущество.

Если, по словам Дворовенко, который везде представляется доверенным лицом Лядовой, она живет в отличных условиях, каждый ее каприз исполняется и у нее есть даже свой личный повар, водитель и охранник, то о муже Лядовой, который, как оказалось, был выписан из той самой квартиры, до случая с «Фениксом» вообще никто ничего не знал.

После тог как Александр Лядов попал на телеэкран, в рамках передачи, появилась девушка, которая уверяла что у Лядова был ребенок, ее отец, а она его родная внучка Полина. ДНК-тест показал что это правда и Александр Лядов является родным дедушкой девушки. Но Лядов сильно не обрадовался такой новости и признался что он борется с серьезной болезнью и думать о новых родственниках у него нет ни сил ни желания.

На днях новая новость о Лядове появилась в информационном пространстве. Как оказалось, Александра Лядова привезли в больницу в очень плохом состоянии. Он был завернут лишь в одеяло, на теле престарелого, немощного мужчины были пролежни и множество синяков. Врачи не дают никаких обнадеживающих прогнозов, а лишь надеются сохранить ему жизнь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: