Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.03.2019 Судьба девочки – маугли

14
Мар


Эфир передачи от 14 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.03.2019 фотоВторой вечер подряд вся страна бурно обсуждает инцидент, который произошел на прошлых выходных. В столичной квартире была найдена пятилетняя девочка. Взаперти она провела больше недели, причем у ребенка не было ни еды, ни воды. В квартире отключили за неуплату свет и электричество. Благодаря неравнодушным соседям удалось спасти Любу. Медики отметили, что если бы девочка прожила еще так несколько дней, то ее бы уже нашли мертвой, так как организм был сильно истощён.

В студии программы жильцы этого дома рассказали о том, что Ирина Гаращенко живет в своей квартире уже очень давно. Все знают ее как приветливую и хорошую женщину. Летом Ирина очень часто гуляла с Любой во дворе, однако в последнее время ребенка мало кто видел. Когда же у женщины спрашивали про малышку, то та говорила, что Люба живет у бабушки. Все дело в том, что Ирина утроилась на ночную работу, поэтому за ребенком не успевала смотреть. Тогда-то никто и подумать не мог, что женщина вот уже четыре месяца живет двойной жизнь и лишь изредка привозит Любе покушать.

Редакторам программы удалось найти мужчину, с которым все время проводила Ирина. Им оказался Дмитрий Николаевич. Мужчина рассказал о том, что Ирина всегда ему рассказывала про Любу, а также обещала познакомить. По словам женщины, девочка жила у бабушки. Нередко Дмитрий сам покупал сладости и продукты для девочки. Он уже готов был к тому, чтобы Ирина перевезла в его квартиру ребенка, вот только та постоянно оттягивала этот момент. Сейчас женщина находится в полиции. О данной трагедии она узнала лишь спустя несколько дней. Где все это время пропадала Ирина? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: