Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2019 Ошибка врачей

9
Окт


Эфир передачи от 09 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы история о том, что восьмилетней Саше Жуковой поставили диагноз истерички, когда обеспокоенная бабушка привезла внучку в больницу. Девочка, которая плакала от боли, вызвала у врачей только раздражение, через несколько часов она умерла, что это преступная ошибка? Бабушка девочки рассказала о том, что когда она привезла свою внучку в больницу, та громко плакала от боли и била ногами. Тогда к женщине вышла врач по фамилии Афанасьева и стала агрессивно разговаривать с ребенком.

Девочка умерла девятнадцатого августа, она любила рисовать и мечтала о том, что когда-нибудь пойдет в художественную школу. Мама девочки не может справиться с болью, пересматривает рисунки Саши. На каникулы девочку отвезли на Кубань к бабушке и дедушке, она очень любила туда приезжать, а теперь она никуда не сможет поехать.
Саша всегда была спокойной, но резко среди ночи она начала кричать, тогда бабушка отвезла девочку в больницу.

Маленькая Саша не могла сдерживать слезы в больнице, тряслась от боли, но врачи были равнодушны к слезам девочки и приняли ее поведение за каприз. Они сказали бабушке, что девочке не угрожает опасность, а ее слезы — это просто капризное поведение девочки, которая приехала из Москвы.

В итоге произошла трагедия, так кто же виноват в том, что девочке поставили диагноз с опозданием — врачи или родственники, которые отказались от госпитализации? Сегодня в программе будет восстановлена хроника трагических событий. Бабушка Саши пришла в студию, она винит только себя в том, что произошло в тот день. Алла Ивановна рассказала о том, что тот день не предвещал беды, Саша гуляла на улице, а потом пришла домой веселая.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: