Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 08.06.2018 Тамара Носова и её «наследники»

8
Июн


Эфир передачи от 08 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.06.2018 Тамара Носова и её наследники фотоВновь речь пойдет о тайном завещании Тамары носовой, которая умерла в полном одиночестве, в нищете и обглоданная крысами, но оставила после себя неувядающую память в своих ролях и квартиру в Москве. Именно эта квартира и стала лакомым кусочком, за которую стали бороться новоявленные родственники звезды советского экрана, но о которых никто, даже самые близкие друзья не знали о их существовании.

Одним из таких «родственников», с которым Тамара Носова общалась вплоть до самой своей смерти, считает себя Анатолий Васин. Тест ДНК же показал, что Васин не является родственником Носовой, но даже этот факт не останавливает предприимчивого мужчину утверждать, что он единственный родственник и двоюродный племянник звезды именно ему должна достаться ее квартира.

После выхода ряда передач на тему завещания Тамары Носовой и мнимого племянника, претендующего на ее наследство, появились новые фигуранты этого дела. Некто Олег Рыбников из Новосибирска позвонил на Первый канал и заявил, что он внук Тамары Носовой от родной ее сестры по папе. А также дал о себе знать Носов Владимир Макарович, который, по его словам, является ее родным братом по отцу.

Олег Рыбников утверждает, в студии программы, что его бабушка ему рассказывала о том что они по отцу являются сводными сестрами. Что когда-то давно в 1968 году, когда Олег был еще совсем маленький он вместе с бабушкой и мамой поехали отдыхать в Анапу на море и по пути они заезжали в Подмосковье, где жила когда-то семья Носовых до того как пути братьев Носовых разошлись. И что еще тогда он узнал что после того как прадедушки разошлись каждый со своей жизнью, а времена были голодные, отец Тамары Носовой был вынужден отдать ее в детский дом.

О том, что случилось со звездной родственницей они ничего не знали и только после выхода передачи о ней и о ее трагической смерти они всё узнали. Инициатива дать о себе знать принадлежала жене Рыбникова, которая и позвонила на передачу и рассказала о том, что ее муж является прямым родственником Носовой.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: