Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.09.2018 Известно имя человека, который убил Зою Федорову

4
Сен


Эфир передачи от 04 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2018 фотоСпустя много лет родной внук Зои Федоровой Кристофер Поуи узнает всю правду о смерти его любимой бабушки. Советскую киноактрису нашли убитой в собственной квартире. Стало известно, что во время убийства она разговаривала со своей дочерью по телефону. На протяжении долгого времени женщина молчала о том, что ее маму убили тогда, когда они беседовали, и она слышала выстрел.

Кристофер помнит, что в тот день мама резко положила трубку и начала сильно плакать. Будучи ребенком, он не понимал в чем дело, и только потом вспомнил этот случай. Дочь Зои Федоровой Виктория не скрывала того, что она знала, кто на самом деле убил ее мать. Но женщина отказывалась называть это имя вслух и никак не помогала следствию.

После смерти Зои Федоровой она подала на развод, а после уехала совершенно в другой город. Виктория перестала общаться со своим супругом и сыном. Самое, что удивительное женщина разорвала все связи со своими знакомыми из СССР. Даже подруги детства до сих пор найти ее не могут. Виктория начала совершенно другую жизнь. Она снова вышла замуж, родила ребенка, а вот про Кристофера совсем забыла.

Сейчас мужчина не может понять, почему его мама так странно начала себя вести, после того, как услышала выстрел по ту сторону телефонной трубки. Сегодня в студию программы готова прийти старая знакомая матери Кристофера. Она хочет рассказать парню всю правду про его родную маму. Именно она знает, почему Виктория бросила его и начала жизнь с чистого листа. Что произошло в тот роковой год? Какой была Виктория? И кто действительно убил Зою Федоровну? Узнаем совсем скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: