Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: «Нелетальное» оружие

18
Ноя


Выпуск программы пусть говорят от 18 ноября 2011 года
Пусть говорят: "Нелетальное" оружие

12-летней Маше Шестеровой из Екатеринбурга выстрелили в голову днем, когда направлялась в школу вместе с мамой. Родители девочки до сих пор не знают, кто это был. Передача «Пусть говорят» провела свое расследование и обнаружила, что стреляли в Машу Валера и Юра. Сегодня подростки увидят свою жертву.

Несколько дней назад в Москве работница музыкального театра Станиславского была убита своим другом Денисом Харламовым из травматического пистолета. Парень хотел убежать с места преступления, но в ту же ночь полиция поймала его. Ксюшу похоронили, а преступник снова разгуливает на свободе.

В студии «Пусть говорят» пытаются выяснить, почему владельцы травматического оружия могут чинить такой беспредел и оставаться безнаказанными.



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: «Нелетальное» оружие”

  1. Name Says:

    Малахов — типичный нарцисс, не умеющий и не желающий слушать аргументы сторон. Он всегда в центре кадра. В результате его нелепых интервенций в ходе дискуссии и нелогичного дозирования выступающих сторон формируется извращенное общественное мнение. Недавняя передача про оружие — типичный пример. Как только любители оружия пытались с цифрами привести примеры правомерного его применения, спасшего человеческие жизни, их бесцеремонно прерывали. А может быть это банальный заказ?

  2. somebody Says:

    Малохов — умный человек, знающий в какое русло нужно направить беседу. Кроме того, он говорит то и тогда, что ему говорят в ухо 5 выпускабщих продюсеров. Личная инициатива и амбиции Малахова тут вообще не учитываются. И неужели Вы думаете, что это прямой эфир и что Малахов рулин потоковым монтажем и говорит выпускающим продюсерам, что и где вырезать?

  3. Garry Says:

    Злые, безнравственные люди и слепая, неадекватная общественность!
    В этой стране нет будущего….!

  4. liberty Says:

    в программе действительно всё заказное — это же шоу! по канонам шоу — всё по правилам. Малахов да, нарцисс, эгоцентрист и тп. Но для подобной передачи (шоу) он — находка, тк он очень отлично делает провокационные шаги и поворачивает тему в другую сторону, ему действительно в ухо говорят что делать, что сказать и тп. Он делает шоу… Шоу — для развлечение телезрителей, — эта передача, не для решений. Для этого существуют определённые организации.
    Граждане! ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА!!! ЭТО ШОУ!!! да, люди настоящие, те приглашенные со своими проблемами и тп — это правда, но так же 50% — провокаторы со стороны (оплачиваемые личности после спец тренинга) … можно оч долго писать, объяснять, что и где и как…
    хотите верьте, — хотите нет :))))))

Оставить комментарий: