Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Кефирная диета

22
Ноя


Выпуск программы пусть говорят от 22 ноября 2011 года
Пусть говорят: Кефирная диета

15-летняя мать Вовы Богданова из Плавска обвиняет бабушку в том, что она специально покупала продукты для 3-месячного внука с истекшим сроком годности. Сейчас ребенок лежит в реанимации, врачи борются за его жизнь.

Бабушка говорит, что она экономила на продуктах. Бабушка уверяет, что дочь н едумает о малыше и ходила на неделю из дома. В семье получает деньги только отец Галины. Средств не хватает на белье и памперсы для Вовы, а на еду так тем более. Органы опеки решили отнять сына у матери.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, кто подорвал здоровье малыша, почему ему давали несвежий кефир и вернут ли ребенка маме.



Поделитесь с друзьями:


8 Ответов to “Пусть говорят: Кефирная диета”

  1. Виктор Петров Says:

    Андрей, чем можно помочь на сегодняшний день этой девушки? очень жалко девушку. не хотелось чтобы она была лишена родительских прав, и жила в этом кошмаре. в чем она нуждается сегодня? я живу в Сарове, и не знаю как далеко находится этот город плавск, а то я мог бы приехать туда и помочь Евгении. если есть возможность дайте ее координаты. мой номер мобильного номера 8(952)761-73-71. эмейл адрес к сожалению не открывается,

  2. Оксана Says:

    Уж простите меня за этот неуместный тут комментарий…
    Но что это за чучело в красном пиджаке сидело рядом с Дарьей Донцовой??? Оно всё перепутало — МОЗГИ надо было у Гудвина просить! Реально раздражало!

    А по поводу передачи: удивляет зал… зрители очень эмоционально доклёвывают самых слабых, вместо помощи и сочувствия…

  3. Галя Says:

    Андрей,прошу пришлите номер мобильного бедной девочки,что бы хотя его оплатить, к сожалению сейчас не возможности сделать большего.

  4. Kate Says:

    Здравствуйте, Андрей! Предоставьте, пожалуйста, координаты этой девочки! Если это возможно! Я бы хотела ей чем-то помочь! Я очень надеюсь, что она сейчас находится в реабилитационном центре, а не дома! Хотелось бы узнать о состоянии малыша!

  5. Mariem Says:

    Андрей. что сейчас происходит с этой девочкой?
    у меня у самой сын.чтo с ребенком?

  6. Митя Says:

    Что происодит с ней СЕЙЧАС ? Администрация сайта, вы отвечаете задавшим этот вопрос ?

  7. Наталья Says:

    Осуждаю 40-летнюю мать,которая променяла ВСЁ на этого ТУПОГО ЖЕРЕБЦА…Мне её не жалко..всё было бы хорошо,если бы она не опустилась на самое дно….

  8. Дана Says:

    Андрей, хотела бы узнать что сейчас с малышом? После программы вы проследили его судьбу?

Оставить комментарий: