Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Дети-целители

28
Ноя


Выпуск программы пусть говорят от 28 ноября 2011 года
Пусть говорят: Дети-целители

Саша Писаренко из Читы лечит людей руками с 3 лет. Ей сейчас 10 лет. Саша рассказала, что получила этот дар во сне от Иисуса Христа. В 3 года девочка заболела редким заболеванием – нарколепсией: человек может неожиданно, даже при ходьбе, уснуть и проспать 3 суток. Саше снятся единороги и Иисус, когда она просыпается, она лечит руками даже тяжелые заболевания.

12-летний Игорь Ионин из Москвы получил дар исцеления после того, как его отец очутился в реанимации. Мальчик рассказывает, что начал звать ангелов на помощь. у отца был рак позвоночника.

Славе Крашенинникову из Чебаркуля был 1 годик. Его мать, Валентина Афанасьева, после его смерти записала его в святые. На месте могилки она построила часовню и уверяет, что земля и камни с могилы мальчика вылечат любого. Соседка утверждает, что Валентина зарабатывает на сыне деньги.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, на самом ли деле дети обладают целительной силой или же это бизнес родителей?



Поделитесь с друзьями:


8 Ответов to “Пусть говорят: Дети-целители”

  1. елена Says:

    согласна. Я знаю историю этой девочки не понаслышке,ее дед и бабушка по отцу дружат с моими бабушкой и дедом. они часто приезжали к нам, рассказывали про девочку,не знали как ее вылечить. когда Саша была еще совсем маленькая, моя свекровь (отец Саши родом из с. Танга Читинской области), моя свекровь там живет, она рассказывала как однажды девочка вылечила ее от сильных головных болей,она просто держала Сашу на руках, она ей говорит :»Тетя у тебя головка болит?» и прижала голову свекрови к себе, свекровь почувствовала как боль стала продвигаться куда то вниз и исчезла. После этого головные боли не мучили ее три года вообще, хотя до этого она страдала ими чуть не каждый день. тогда еще никто и в мыслях не предполагал что Саша какми то там даром обладает, просто моя свекровь почувствовала это на себе. а девочке тогда было ей богу года три.Помню свекровь сказала тогда: «Эта девочка у них какая то странная,необычная». Потом Сашу долго пытались вылечить,не могли, врачи в нашей области даже не могли поставить диагноз. и вот несколько лет девочку не могли вылечить. сейчас я слушая передачу поражалась жестокости людей в студии, им бы только шоу посмотреть, они не думают о том, что Саша не фокусник, и не обязана им доказывать свои способности, но факт остается фактом, к ней ходят люди, значит она им помогает, не помогала бы не ходили бы, ведь никто ей дар не приписывал, родственники и подумать не могли что девочка необычная.уж я то знаю, я знаю их семью. А люди у нас готовы верить Коперфильду, иллюзионистам(хотя вот они то на самом деле обманывают людей и зарабатывают на этом деньги)но не настоящему чуду. а жаль…я бы хотела пожелать таким людям чтобы им никогда не помогал дар как у этой девочкм раз они не верят в нее, и чтобы в их жизни никогда не было чудес…

  2. Михаил Иванович Says:

    Андрей, не мучай Сашу Писаренко,ты глупо выглядешь!

  3. Анна Says:

    Андрей, доброго вечера ( или ночи)
    В шоке от Вашего поведения! Нельзя к Ребенку, при том что ЭТО — ШОУ, — нельзя с таким напором давить!! Очень понравились слова Батюшки:»пусть не верят…»
    Право! Ну не стоит даже Ваше ШОУ — детских, искренних слез.

    Спасибо за понимание.

  4. Надежда Says:

    Ужасно не понравилось, как Андрей довел ребенка до слез!!! Ребята….это ребенок! Не с устоявшейся психикой, с большим количеством заболеваний! Если Андрей нравился раньше, то сейчас мои взгляды меняются. Я так же мама двоих детей…и каждая слезинка ребенка очень дорога! …..Это просто малыш…

  5. DIANA MUSULMANKA Says:

    MOI KOMENTARII O ETIH DETYAH V NIH VSELILSYA JIN T.E BES I IH NUJNO LECHIT TOLKO KORANOM I IMENNO TOT KTO UMEET ETO DELAT POTO MU SHTO ETO MOJET DOVESTI DO SMERTI A DLYA CHEGO JIN ETO DELAET?shtobi liudi sovershili mnogobojee t.e poverili v silu krome sili allaha nujno im srochno pomoch bednie deti vse pedskazateli eto peshki jinov jin ot arabskogo slova majnun s uma sshedshii!i vspomnite vseh etih predskazatelei kak oni izurodovanni etimi jinami oni ne normalnie liudi!i etih jinov mojno izgnat tolko koranom!pomogite im !da pomojet vsem allah gospod mirov!

  6. anna Says:

    malaxov izverg bezdushnyi, radi show i reitinga svei programmi na vse gotov,alchno trebiet svoego u malenkoi devochki, stidno doljno bit vsei peredache!!!

  7. Сергей Гусев Says:

    В 2002-м году по случаю я попал на приём к одной Иркутской целительнице На тот момент я уже некоторое время интересовался непознанным но подходил ко всему с некоторым сомнением Я разговорился с ней и она видя моё сомнение дала мне как она сказала формулу которую я должен буду прочитать три раза когда лягу в постель Прийдя домой я так и сделал В эту ночь ничего не произошло Произошло где-то через дня 3-и Ко мне пришли 2-а как я потом понял биоробота Но я так тогда испугался что единственное на что меня хватило это перекрестить одного из них Они сразу же исчезли Прийдя в себя от испуга я понял что в данной ситуации я нарушил закон НЕ НАВРЕДИ А поняв это я решил исправить свою ошибку и попросить у них прощение Но сколько я после этого не вызывал они больше не приходили А я до сих пор чувствую свою вину Вот я и решил обратиться к Игорю Ионину так как услышал что он во время своих сеансов использует эту формулу что бы он от моего имени попросил у них прощение Игорь называет их ангелами а от моего крестного знамения они исчезли Я считаю что откуда бы они не были свыше или из нижних миров важно как ты применишь знания которые получишь оттуда или оттуда во благо или во зло Ведь вся история человечества подтверждает что даже знания полученные свыше человек спокойно применяет во зло в том числе и самому себе Я ещё раз прошу Игоря от моего имени попросить у своих наставников прощение за зло которое я им нанёс СПАСИБО

  8. лилия Says:

    согласна с андреем. если не может просто диагностировать.зачем было участвовать в передаче.и абсолютно непонятно поведение мамы.в начале тихая.смиренная.потом орущая.затыкающая рты всем и недающая сказать слово дочери (которая вначале нормально общалась) и даже иисус доказывал чудесами свой дар. андрей полностью согласна с вами.отличные передачи.спасибо

Оставить комментарий: