Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Бой с тенью

21
Ноя


Выпуск программы пусть говорят от 21 ноября 2011 года
 Пусть говорят: Бой с тенью

Несколько лет назад актер Марат Гарипов был очень известен. Он был здоровым, все звали его работать, снимался в таких сериалах как «Дорожный патруль», «Улицы разбитых фонарей» и в фильме «Синдикат».

Но его жизнь перевернулась в один день. Сейчас Марат Гарипов не в состоянии ходить, он бездвижен, не может сам есть и пить. Когда Марат заболел, потчти все отвернулись от него – друзья, знакомые по работе, любимая. Единственная, кто остался с ним — это его мать. Но и она слабо верит, что он останется жить.

В студии «Пусть говорят» Марат Гарипов. Он уверен, что сможет одолеть болезнь.



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: Бой с тенью”

  1. Марина Кичина Says:

    Мой папа,Кичина Виктор Валерьянович, заслуженный деятель науки,профессор генетики,доктор биологических наук,болел БАС.Немного задерживал болезнь и оказывал успокоительное действие рилутек.В нашей стране его нет,покупали в Германии(460марок)CША(1200$)Дели(430$).Лучший врач-Левицкий Глеб Николаевич 8-926-182-18-99,478-08-92.Но состояние Марата гораздо лучше,чем было у папы.Может быть, есть надежда.Некоторые живут с этим по 10-14 лет.

  2. елена Says:

    Хочу посоветовать Марату позвонить на Украину в г. Харьков по тел 38 050 42 367 21 Ситенко Александр Николаевич. Он излечился от такой же болезни голоданием в течении 40 дней. При этом он инвалид без 2х ног. Уверена это поможет.

  3. Анна Says:

    Как я поняла из передачи, Марата ничем не лечат. Могут ли они проконсультироваться с врачами насчет гормонов? Лечили ли его гормонами? Я знаю одну схему леченгия, но при другом, не менее тяжелом заболевании — внутривенно капают дексаметазон. Как можно сообщить об этом Марату? Еще есть несколько хороших препаратов, которыми можно было бы ему попробовать полечиться. Остается только пробовать на себе.

  4. Dziamidchyk Kanstantsin Says:

    Здравствуйте , это передайте господину Малахову.

    Ну как, господин малахов, вспомнили как грабили меня, тогда года вам надо были деньги на бизнес — какой-нибудь. НУ КАК, ВСПОМНИЛИ ТРАХТЕНБЕРГА, ТАМ, ФАРАДУ, ВАС, ТУРЧИСКОГО, КОМЕДИ КЛАБ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ. НУ КАК ОРГАНИЗОВАЛИ ВАШУ, простите за грубость передачу ???? Так вот, МЕНЯ ЗОВУТ Демидчик Константин Леонидовичь, деньги вернёте немедленно, иначе получите от Бога пострашнее чем Гарипов получил. И передайте пожалуйста Гарипову, текст ниже, он и вам полезен.

    Передайте пожалуйста Марату гарипову, чтобу у него всё прошло, ему необходимо срочно вернуть всё то что у меня награбил. Мой телефон +375 29 857-80-83, Демидчик Константин Леонидович.
    ЭТО И ЕСТЬ ТО , ЧТО НАЗЫВАЮТ — НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ. Лечится это только исправлением ситуции, которую человек сотворил. Украл, — верни и осознай что сделал плохо. Гибел в семье Онасисов, потому что они отказывались вернуть то что когда-то награбил отец. Отец ушёл, после его ухода, сын за отца должен был веруть ,то что награбил отец. Сын отказался, — был забран Богом — авария, и похороны. Следующая стала дочь,. Дочь, даже мысленно, отказалась возвращать то что награбил отец — в гроб. Теперь очередь за внучкой.

    Так, и происходит выполнение закона Божьего. Так что уважаемый марат Гарипов — верните лучше вы сами. Т.е. главное чтобы вы мысленно, внутри себя сказали, пожелали всё вернуть, и начали делать это. И тут же вы срау почувствуете что стало лучше. Это и есть единственные лекарства от всех болезней. Не по церквям ходить, а у людей прощения попросить, а не у Бога. Людей обидели, а не Бога. Теперь вам всем понятно что надо делать в жизни, — соблюдать заповеди.

    Мне лично, появление Марат передо мной, абсолютно не требуется. Любой может привести и отдать мне от Марата то что брал у меня Марат.

    Так что, вот так, — применять насилие, гарбить, и т.д.

    И помните — у Бога на всё есть сроки. Так что торопитесь отдать. Иначе могут дети стать следующими ответственными за возврат того что награбил заботливый папаша Марат.

    Всё

Оставить комментарий: