Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Бедные родственники

19
Янв


Выпуск программы пусть говорят от 19 января 2012 года
Пусть говорят: Бедные родственники

Сережа Марков из Тургиново, 3 месяцев от роду, под новый год умер в своей коляске. После гибели малыша бабушка Елена Маркова прокляла свою дочь. Она считает, что Сережа умер из-за отца и матери. Дедушка мальчика Анатолий Марков после гибели малыша не хочет разговаривать с отцом Сережи. Он говорит, что его сын должен быть заключен в тюрьму, так как мальчик умер.

На передаче мы попытаемся разобраться, почему смерть малыша рассорила всех родственников.



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: Бедные родственники”

  1. Elena Herdt Says:

    Ситуация трудная но мне б хотелось посмотреть через месяца два что нибудь у них изменилась и почему всегда виноваты родители.

  2. Инна Says:

    Ув.редакция, эта передача о живых людях, передача закончилась, а молодые люди остались жить- неприспособленные, нерешительные, всеми только унижаемые, по сути еще дети. Они просто нуждаются в помощи- социальной и немного материальной, дружеской поддежке и немного любви, до создания семьи их в жизни никто не любил. Помогите,пожалуйста,всем думающим также, как и я,поддержать эту семью. Они любят своего ребенка и при небольшой поддержке и участии будут хорошими родителями. Нельзя лишать родителей ребенка с позиции силы,как это сделал отец юноши, и нельзя поддерживать беззаконие с позиции силы на 1 канале,как это сделал Андрей Малахов. Мне кажется, что пропаганда человечности, сострадания и желания помочь в разрешении проблем остро в том нуждающимся принесет намного больше пользы для духовного развития людей,чем едкие призывы ведущего воровать в лесу и таскать на себе дрова, мы ведь не на собрании охранников в лагере присутствовали.С ув. Инна

  3. Elena Says:

    Bolno smotret.Nu u mamu yavnie priznaki bolezni,ona ne zdarova i konechno takim ludyam ne nado rowat.Kuda roditeli smotreli?

  4. dilek Says:

    neludi srazu vidno alkogoliki paganie dom unux nastoyashiy svinarnik jalko detey tolko zaberite unux detey nemedlenno.

Оставить комментарий: