Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Прохор Шаляпин заявил, что женился на Копенкиной из-за контракта

29
Апр


Прохор ШаляпринНа прошлой неделе Прохор Шаляпин решил прийти в программу «Пусть говорят», чтобы открыть всем правду, он устал от лжи, он хочет начать жизнь с чистого листа. Все вы прекрасно помните, какой скандал разразился, когда молодой певец женился на богатой пенсионерке Ларисе Копенкиной. Эту историю обсуждал в стране каждый. Поговаривали, что Лариса подарила артисту недвижимость в столице, что вместе они строят жилой комплекс в Турции, куда приглашают всех желающих приобрести недвижимость.

Оказалось, что Лариса — обычный риэлтор, а с Прохором заключили контракт на рекламу недвижимости, по контракту в миллион евро парню надо было жениться на Ларисе, вокруг которой создали легенду о ее миллионах. Но в конце прошлого года пара рассталась, выяснилось, что у Шаляпина есть любовница, которая ждет ребенка. Много нападок было на девушку после этого. 59-летняя Лариса в какой-то момент потеряла голову от звездности, все труднее становилось играть с ней эту роль. Повстречалась пара на Ямайке, Лариса показалась Прохору жизнерадостной, они подружились.

После этого Прохору предложили контракт с риэлторской фирмой. Пара должна была рекламировать различные строительные объекты. Прохор заявил, что близких отношений с Ларисой никогда не было, но постепенно она начала в него влюбляться. У Прохора были на тот момент отношения с другой девушкой. После развода многие оскорбляли Прохора, называли альфонсом, но никогда он не жил за счет женщин. Артист очень сожалеет, что пустился в эту авантюру, но в программе он наконец-то решил предстать таким, какой он есть, рассказать о своей возлюбленной, о родившемся недавно сыне.

Увидеть выпуск программы вы можете здесь



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: