Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Причины крушения самолета 31 октября

10
Ноя


Причины крушения самолета 31 октября 31 октября произошла катастрофа, которая стала одной из самых крупный в истории авиации России. Она унесла жизни 224 человек. Самолет компании «Когалымавиа» вылетел из Египта и направлялся в Санкт-Петербург. Но через 20 минут после вылета, когда самолет был уже на высоте, он резко начал снижаться, потом пилот пытался набрать высоту. До сих пор продолжается расследование этой трагедии.

Известно, что прогремел взрыв. Версий сразу озвучивалось несколько — это взорвавшаяся бомба в самолете и неисправность. Дело в том, что самолет был «битым», когда-то он неудачно приземлился, ударившись хвостом о землю. Тогда самолет починили, но обшивка через столько лет могла разойтись. Тем не менее, многие специалисты считают, что на подобной высоте обычно не должно быть подобных проблем. Проблемы с двигателем тоже часто возникают на взлете.

Есть предположение, что на борту было взрывное устройство, которое было заложено в месте бака с горючим. Этим и может объясняться то, что специлисты ни как не могут найти следы взрывчатки. Такое устройство мог пронести кто-то из обслуживающего персонала в Египте. В последние дни поговаривали о некоем таймере, который был на борту, он был установлен на 2 часа. Совсем скоро названа будет официальная версия экспертов.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: