Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Подруга Жанны Фриске рассказала о конфликте Дмитрия Шепелева и семьи певицы

13
Авг


Подруга Жанны Фриске рассказала о конфликте Дмитрия Шепелева и семьи певицы Недавно Анна Швец — подруга умершей не так давно от рака Жанны Фриске дала интервью, в котором она подробно рассказала о конфликте семьи Жанны и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Уже два месяца прошло с того момента, как не стало Жанны, а в прессе то и дело появляются слухи о семейном конфликте. Многие обратили внимание, что отец Жанны, который стал гостем нескольких ток-шоу, не раз давал понять то, что с зятем у него нет теплых отношений. Но Анна отмечает, что все гораздо хуже. Дмитрий якобы забрал Платона и не позволяет родным Жанны видеться с ним. Дмитрий приезжал к родителям Фриске, но только с одной целью — забрать оставшиеся там вещи Платона. По словам Швец, чтобы не встречаться с зятем, отец Жанны даже в это время специально ушел из дома.

Как стало известно, отцу Жанны казалось изначально, что Шепелев его дочку использует, но он не вмешивался в отношения дочери, так как видел, что она счастлива. Сейчас все родные в один голос твердят, что Жанна платила и за совместные с Димой путешествия, оплачивала походы в рестораны. Анна Швец уверяет, что Шепелев прижимистый и даже цветы Жанне порой покупал за ее же деньги, а на день рождения Платону подарил только книгу. Владимир Борисович — отец Жанны прекрасно знал, что пластиковая карта из банка, которая принадлежит его дочке, находится у Дмитрия, и он решил сделать распечатку со счета. Оказалось, что зять с этой карточки оплачивал свои авиа-перелеты, а летал он бизнес-классом, жил в дорогих отелях, покупал дорогие вещи. Отец карту решил у зятя забрать. Но разногласия касались и лечения, которое необходимо было Жанне.

Подруга Жанны уверяет, что и родители Шепелева — люди весьма странные, они приезжали еще до смерти Жанны, они начали считать ее деньги и решать, что кому должно после ее смерти достаться. Из своего дома отец Жанны прогнал их. Теперь Анна утверждает также, что Дима все время сотрудничал тесно с папарацци, а не просто нежно ухаживал за женой, как сообщалось во всех передачах. К дому якобы приезжали фотографы, а Дима тут же выводил Жанну на прогулку в это самое время, после чего мгновенно появлялись в сети ее фото. Теперь же родные Жанны говорят, что Шепелев не дает им видеться с Платоном. А ребенка делить тоже начали еще тогда, когда была жива Жанна. Подруга певицы уверена, что все дело в деньгах. Владимир Борисович намерен заморозить долю малыша до тех пор, пока ему не исполнится 16 лет, чтобы Шепелев не мог распоряжаться деньгами.

Отец Жанны уверяет, что все, что окажется из имущества у семьи Фриске, он тут же перепишет на сына Жанны, но с этим якобы не согласен Дима. Если родные певицы не договорятся с зятем, им придется обратиться в суд. Сейчас сложно судить о правдивости этой истории, часто родные предвзято относятся к зятьям, тем более в такой болезненной и сложной ситуации. В какой-то мере понять можно и Диму, ведь он потерял любимую женщину, а теперь не хочет потерять еще и ребенка. Возможно, что он боится, как бы родные Жанны не попытались забрать малыша. Время покажет, кто прав в этой ситуации. Самое ужасное, что Жанны уже нет в живых и ее не вернуть. Теперь, конечно же, и родные Жанны, и Шепелев должны сделать все возможное, чтобы от их неприязни друг к другу не страдал Платон.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: