Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Плющенко рассказал об операции

9
Мар


Плющенко рассказал обоперацииВ начале недели Евгений Плющенко оказался в клинике Израиля, где ему проведена была операция. Директор Клиники сделала заявление, что все прошло хорошо. В позвоночнике у Евгения сломался винт, которым крепились позвонки, части винта были удалены, как и другие винты, которые крепили диск, это винты по 5 см.

Искусственный диск хорошо прижился и в винтах надобность отпала. Врачи сказали, что искусственный диск представляет с позвоночником Евгения теперь одно целое, что обрадовало врачей. Врачи советуют Плющенко не нагружать позвоночник.

Он слишком быстро вернулся в спорт в прошлый раз после операции. Женя сегодня осознает, что надо было повременить и отказаться на некоторое время от нагрузок. Интервью с Евгением из израильской клиники изначально планировали показать по телевидению, съехалось много журналистов.

Плющенко переживал, что ему пришлось отказаться от дальнейшего участия в Олимпиаде. Даже сейчас Женя надеется быстрее встать на коньки. После предыдущей операции и установления винтов у Плющенко были сильные боли, врачи хотели сохранить спинной мозг от повреждения изношенными позвонками.

Российские врачи считают, что не надо было вкручивать винты, нет спинного мозга в поясничном отделе позвоночника. Специалисты считают, что винты могли разрушить позвонки, нарушить их функцию. От серьезных нагрузок спортсмена система, состоящая из болтов, развалилась. На реабилитацию Евгению потребуется длительное время, ему не стоит спешить с возвращением в спорт.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: