Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Первый канал снял передачу об убийстве отца Павла Адельгейма

29
Авг


Первый канал снял передачу об убийстве отца Павла АдельгеймаНа Первом канале недавно показали передачу об отце Павле Адельгейме и жестоком его убийстве. Это был очередной выпуск программы Пусть говорят. В передаче у Малахова приняла участие вдова священника Вера Адельгейм и многие представители псковской общественности.

Напомним вам, что православный священник был убит ударом ножа 5 августа. Павла Адельгейма убили в собственном доме в Пскове, проживал он по улице Красногорской. Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело. Обвинен в совершении убийства был парень по имени Сергей Пчелинцев, ему 27 лет. Он является выпускником ВГИКа. В течение нескольких дней парень жил в доме Павла Адельгейма. Во время разговора парень нанес священнику удар ножом прямо в сердце. Следствие считает, что у молодого человека были галлюцинации.

Еще до приезда скорой отец Павел умер от кровопотери. Когда Плечинцева пытались задержать, он нанес удары ножом и себе. Парень отправлен в больницу. Сейчас он уже находится в СИЗО. Суд постановил заключить его под стражу сроком на два месяца, на данный момент ведется расследование. Отец Павел был похоронен на Мироносицком кладбище, состоялось погребение рядом со стенами храма Жен-Мироносиц, где много лет служил отец Павел, 8 августа.

Смотреть выпуск вы можете здесь Пусть говорят: Мученик Павел



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: