Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пепедача «Пусть говорят» сильно изменилась

14
Янв


Пепедача "Пусть говорят" сильно изменилась Когда все зрители увидели выпуск передачи от 22 января 2013 года, который повторяли накануне Нового 2014 года, они подумали, что телевидение начинает меняться, оно двигается в ином направлении. Направление это связано со светлым, добрым и позитивным, не наигранным, а крайне правдивым. Напомним вам, что это был выпуск о турчанке, которая выхаживает парня.

Фильм о мусульманке — простой женщине из Турции — тронул всех до глубины души. Люди стали безучастно смотреть скандальные истории, им не хочется видеть орущих зрителей в зале, поэтому выпуск о трагедии и вере, о бескорыстной любви и надежде всех потряс.

История заключается в том, что турчанка увидела в больнице парня, которого прооперировали после аварии. Он лежал с открытым ртом и ничего не понимал. Парень до сих пор ходит под себя, не может передвигаться, нормально есть. Уже четыре года женщина с большой душой выхаживает русского мальчика, о котором нет никакой информации. Гульсум самоотверженно взялась за спасение чужого сына. Она делает ему массаж, меняет памперсы и даже назвала его Умут, это значит в переводе — надежда. В течение четырех лет жизнь Гульсум, ее бывшего мужа и ее сыновей посвящена инвалиду.

Удивительная женщина надеется, что мальчик придет в себя, что он сможет назвать ее мамой. Люди в студии следили за историей с замиранием сердца. На глазах у многих были слезы, до зрителей не доходило, в чем тут подвох и выгода. Какая же выгода может быть, женщине помогает государство, но это крохи. Представьте себе, как это, поднимать тяжелого парня, менять ему по 20 памперсов за день, мыть его и кормить с ложечки перетертыми фруктами.

Люди встали, когда женщина появилась в студии. Гульсум переживает, она хотела бы найти родных Умута, но она боится, что парня заберут у нее, ведь он стал сыном, родным человеком. Женщина просто надеется, что встреча с родными поможет парню выздороветь. Семье оказывает помощь государство, но люди не только из России, но и из других стран захотели помочь семье. Людям не важно, какой национальности этот парень, откуда он, история потрясла зрителей. Передача о доброте и милосердии пробудила людей, это выпуск оживил сердца многих, он стал полезен обществу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: