Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Нина Русланова может остаться без крыши над головой

18
Сен


Нина Русланова может остаться без крыши над головой Недавно стало известно, что народную и любимую многими артистку Нину Русланову хотят выгнать из квартиры соседи. Актриса об этом рассказала на всю страну в передаче Андрея Малахова. Русланова утверждает, что ее сосед, журналист по имени Николай Симанков подал на нее в суд из-за машины. Сосед утверждает, что на камере видеонаблюдения он узнал Русланову. На записи видно, что женщина царапает машину гвоздем. За изувеченный BMW X5 должна заплатить будет актриса 155 тысяч рублей. Но сама Нина Русланова отрицает, что она царапала машину.

На просторах интернета тут же разгорелись споры, поклонники актрисы утверждаю, что нельзя посягать на святое, но есть люди, которые утверждаю, что известность и звездность — это не гарантия и не защита от старческого маразма, это не гарантия невиновности. Попытаемся разобраться. Правда ли, что за 150 тысяч у артистки могут отобрать квартиру стоимостью в 1 миллион долларов, либо это фобии?

Какой знают Нину Русланову коллеги и друзья? Все отзываются о ней, как о человеке оптимистичном, но с бунтарским нравом. Жизнь Нины Руслановой была полна тягот, именно поэтому ей всегда приходилось бороться за выживание. Нина с детства верила в счастливую звезду. В 1945 году в возрасте двух месяцев Нина Русланова попала в детский дом в Украине. Нашли ее в сугробе. Девочку чудом спасли. Дали фамилию девочке в честь великой певицы. Травили ее нещадно сверстники и воспитатели детских домов. Позавидовавшая красивым кудрям Нины воспитательница сказала, что она белокурая, так как родилась от немца. Ребята в детдоме прозвали ее «фашисткой». Часто Нине Руслановой устраивали «темную». У Нины от страха даже началось недержание.

Выбралась из тьмы Нина, когда начала ходить в церковь. Она перестала мочиться в постель после похода в храм. Она сменила не один детский дом. После восьмого класса Нину записали в училище, она стала штукатуром-маляром, разгружала машины со строительными материалами. На стройке Нина не выдерживала, она начала бунт, ее выгнали из общежития, с подругами ночевала Нина у приютившей их старушки. Потом Русланова отправилсь в Москву и смогла поступить в Щукинское училище. У Руслановой всегда был сложный характер, поэтому из театра Вахтангова ей пришлось уйти. Никогда Нина не прогибалась под руководство.

У Руслановой даже не забрали жилье, которое дали от театра. Но это было по той причине, что квартиру считали проклятой. Из квартиры выселилось много семей. В 1978 году покончила собой в квартире актриса Татьяна Блажина, выбросившаяся с балкона. В этой квартире всех преследовали несчастья, но Русланова не боялась, она снесла балкон, но в квартире по сей день случаются неприятности. Учитывая характер, крутой нрав и возраст Руслановой, можно предположить, что сосед прав и по каким-то, известным лишь им, причинам она поцарапала его машину. И любой человек на его месте, невзирая на лица и их регалии, требовал бы возмещения ущерба. Никто, конечно же, не лишит артистку жилья. Будем надеяться, что выход из этой ситуации найдется и он устроит всех.

Смотреть выпуски передачи здесь Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры. Эфир от 15.09.2014

и здесь Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 16.09.2014



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: