Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Найден парень, помогавший сжигать Веру Фойкину

23
Ноя


Найден парень, помогавший сжигать Веру ФойкинуПарень, выступивший в программе «Пусть говорят» признался в том, что помогал сжигать Веру Фойкину.

Друг Руслана Саяхова — спортсмена, обвиняемого родственниками девушки из Уфы — Веры Фойкиной — в убийстве, рассказал, что последние минуты своей жизни девушка действительно была с Русланом. Парень признался в том, что он помог Руслану сжечь труп Веры. Он рассказал это в студии нашей программы, выпуск которой был посвящен убийству девушки.

Парень решил извиниться перед отцом Веры, но сказал, что она была наркоманкой и умерла от передоза наркотиками. Он утверждает, что родители скрывают, что их дочки наркоманки. Таково было заявление парня отцу Веры — Александру.

Другой приятель Руслана рассказал «КП», что у Веры случился припадок эпилепсии. Что в ту ночь девушка употребляла «спайс» и амфетамин.Он сказал, что Руслан попытался спасти Веру, сделал ей дырку в трахее, но не смог ее спасти.

Родители девушки отрицают все и говорят, что их дочь не употребляла наркотики.

Хотим напомнить вам, что девушка пропала 27 октября. Ее не могли найти, но спустя неделю охотники нашли ее обгоревшее тело в лесу. Родные сразу заподозрили в убийстве Руслана, который ту ночь провел вместе с Верой, сейчас парень находится на Гоа.

Выпуск передачи вы можете увидеть здесь



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: