Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Мать Александра Килина не верит, что ее сын — убийца

16
Окт


Мать Александра Килина не верит, что ее сын - убийца Недавно в передаче «Пусть говорят» обсуждали убийство девушки, за которое задержан Александр Килин, сыгравший эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и в фильме «Географ глобус пропил». Александру 22 года. Он в тот роковой вечер в родной Перми в баре отмечал мальчишник. Там состоялось знакомство с девушкой, но что делала девушка из приличной семьи одна в баре в 2 часа ночи, остается загадкой. Многие считают, что с актером она была знакома и ранее.

После вечеринки Александр с девушкой вышел из бара, чтобы проводить ее. Утром он вернулся в бар за зарядным устройством, которое оставлял другу, а там он был арестован. История запутанная, многие говорят, что это подстава, другие же принялись тут же обвинять молодого актера. Мама Александра не верит в то, что он мог хрупкую девушку ударить булыжником по голове и изнасиловать. Сын многим нравился, кроме того, у него была девушка. Но стоит отметить, что целуясь в баре с другой девушкой, Саша весь вечер переписывался со своей возлюбленной. Немного цинично, не так ли. Ничего странного нет в том, что мать не верит в то, что сын изнасиловал девушку, которая была в бессознательном состоянии, а потом еще и задушил ее. Никто из родителей никогда не поверит в виновность своего ребенка, а если и поверит, то будет отстаивать интересы ребенка, это естественно.

В деле много вопросов. Почему до сих пор нет результатов экспертизы, почему молодой человек признался, почему следствие не проверило по мобильному телефону весь путь парня и девушки в ту ночь? Могли ли следственные органы запугать парня? Ответ очевиден, методы давления там имеются, но почему-то родные Саши не подали жалобу о том, что на него оказывается давление.

Подруга Саши Аня отказывается верить во все происходящее. Напомним вам, что тело девушки нашел человек, выгуливающий собаку. На программе друг Саши рассказал, что на второй день он пошел к тому месту и увидел сестру убитой девушки, она плакала. Пришла она на то место, так как туда вызывали отца, он знал, где место трагедии. Но откуда мог знать о месте трагедии друг, который не говорил с Сашей, неизвестно. Мама Саши утверждает, что сын очень добрый, он и мухи не обидит. Никто из знакомых Саши в его виновность тоже не верит. Остается надеяться на компетентность следственных органов. Парню светит 15 лет тюрьмы, а это не шутки. Разобраться, виновен ли он, не составит труда, если будет проведено тщательное расследование.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: