Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Мама «Хрустального мальчика» проходит реабилитацию

10
Мар


Мама "Хрустального мальчика" проходит реабилитациюВ студии нашей программы мама мальчика появилась накануне Международного женского дня. Саша Пушкарев – сын женщины – был сильно удивлен тому, как преобразилась мама.

Напомним вам, что Саша Пушкарев – это бывший воспитанник дома-интерната, известен он зрителям нашей программы как «хрустальный мальчик». Неоднократно становился Саша героем нашей передачи, но теперь внимание приковано было к Светлане Купрановой – матери Саши. Жительница Пензы страдала от алкогольной зависимости, но на нашей программе больше двух месяцев назад она поклялась бросить пить, все это время женщина проходила соответствующее лечение в реабилитационном центре.

Постоянно пьющую женщину из-за ее пристрастия лишили родительских прав на Сашу, который оказался в детском доме. На сегодняшний день мальчик живет в приемной семье. Долгое время не встречался «хрустальный мальчик» со своей родной матерью. В декабре минувшего года на программе «пусть говорят» Саша встретился с матерью. Женщина выглядела ужасно, она думала только о спиртном, не способна была логично мыслить. На программе не скрывала Светлана, что сильно зависима от алкоголя.

Психологи, которые присутствовали на программе, решили помочь женщине избавиться от недуга. После передачи она была отвезена в Центр здоровой молодежи. Никита Лушников, являющийся директором данного центра, утверждает, что бороться с пристрастием давалось женщине тяжело. Из видеодневника, который вела Светлана, видно, что первые недели ее лечения были очень тяжелыми. У нее происходили срывы.

Купранова начала в центре изучать Библию. Она молилась, посещала церковь, психологические тренинги. Ситуация со временем нормализовалась. Психологи отмечают, что Светлана уже не то запуганное существо, она стала очень активной женщиной.

Саша все время очень сильно переживал за свою маму, а женщина в своем дневнике заявляла ему, что она намерена начать другую жизнь. Саша был шокирован преображением его матери, которая на программу пришла другим человеком. Модная, стройная со стильной прической женщина предстала перед нами в студии. Мальчик не сразу понял, кто вышел в студию. Саша не мог налюбоваться на маму.

Приятно удивил Сашу сюрприз от программы, в студию пришел Стас Михайлов, с которым мальчик однажды спел дуэтом. Гостями студии также были Светлана Разина и сам Филипп Киркоров, который подарил Сашиной маме букет цветов. Пока женщина продолжит лечение в центре, где она будет дальше учиться жить новой жизнью.

Смотрите выпуск передачи здесь Пусть говорят: 8 марта



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: