Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Малахов после Евровидения сбрил бороду

15
мая


Малахов после Евровидения сбрил бородуКонкурс Евровидение в этом году вызвал большой резонанс, присуждение первого места вызвало столько эмоций, что звезды шоу-бизнеса разделились на два лагеря, некоторые начали рисовать бороды, а другие срочно их сбривать.

Рисовали бороды женщины, среди них стоит отметить Анфису Чехову, Анну Нетребко, а также Дану Борисову, они помещали подобные фото на своих страницах в социальных сетях. Другой лагерь возглавляет Андрей Малахов.

Следует отметить, что Кончита Вурст относится к тем людям, которых стоило бы придумать, даже если бы их не было. Страсти от победы бородатой женщины не утихают до сих пор. Девушки срочно пририсовывают бороды к своим фото, а мужчины сбривают. Жаждущие популярности звезды сплошь и рядом рисуют бороды, быть может, это их продюсеры решили сыграть на этом и привлечь внимание таким образом.

Как бы там ни было, бороды рисуют не все, некоторые их сбривают, например, Андрей Малахов, который сбрил небритость в знак протеста. Представители сильного пола в сети подхватили призыв акции «Докажи, что ты не Кончита». Сбрили свои бороды Николай Трофимов, Доменик Джокер, а также Влад Соколовский. Но в сети акция продолжается, к ней присоединились многие пользователи социальных сетей.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: