Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Известный шансонье застрелился в Москве

28
мая


Известный шансонье застрелился в МосквеВ выпуске передачи «Пусть говорят» рассказали о том, как покончил с собой из-за долгов Владимир Богун. Шансонье застрелился в своей квартире, когда его жена с дочкой были у родителей в Твери. Риэлторы отобрали у исполнителя жилье. Рядом с Владимиром было охотничье ружье. Тело шансонье нашли через двое суток после гибели.

Жена певца Елена утверждает, что супруг был в депрессии, по решению суда у семьи отобрали квартиру. Владимир взял деньги в кредит на раскрутку. 6 мая состоялся суд, но Владимир проиграл черным риэлторам.

Мужа Елены просто вынудили подарить жилье другим людям. Владимир переживал, что его семье негде будет жить. Он почти не выходил из дома, шансонье похудел на глазах. Мошенническим путем другие люди завладели квартирой Владимира, он подавал заявление в ОВД, но дело возбуждено не было. Крупная сумма денег была взята именно под залог квартиры. Лена заволновалась, когда муж длительное время не отвечал на звонки, попросила общего друга съездить в квартиру, он вызывал МЧС. Дверь была вскрыта, в спальне найден Владимир. Перед случившимся певец выпивал.

Смотрите выпуск программы здесь Пусть говорят: Плата за кредит. Эфир от 27.05.2014



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: