Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Избил ли Александр Белов Анну Каллучи?

6
мая


Избил ли Александр Белов Анну Каллучи Не так давно известная модель, певица и участница проекта»Хочу в Виа гру» Анна Каллучи обвинила своего бывшего возлюбленного Александра Белова в том, что он ее избил. Пара собиралась расстаться, по версии Анны незадолго до этого у нее пропала крупная сумма денег, хранившихся в квартире Саши, где возлюбленные жили. Анна уверяет, что в последнее время у шоумена срывались проекты и были трудности с деньгами. Пара решила вместе провести ночь в отеле, партнеры надеялись на примирение, но вспыхнул скандал.

Пришедшие сотрудники отеля вызывали скорую, так как у Александра была порезано ухо, он истекал кровью. Сотрудники отметили, что Анна была в порядке, к ней дважды приезжала скорая, которая не госпитализировала девушку, потом у Анны в номере побывала подруга, после чего следующая скорая уже забрала Анну у больницу.

Саша утверждает, что никаких денег он не брал, девушка не хотела мирно расстаться, она угрожала, что так как она прописана в квартире Александра, она будет приводить туда мужчин все полгода, а именно столько времени надо, чтобы по суду ее выписать. Возник конфликт, но Александр избранницу не бил, она же швырнула в него бокал и порезала ухо. Оба участника конфликта приходили в студию, рассказывали свои версии, часть зрителей была на стороне Александра, другая часть защищала девушку. Очень сложно понять, кто в этой ситуации врет, но во всем разберутся. 6 мая вас ждет очередной выпуск программы, посвященный этому скандалу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: