Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Из трагедии в «Пусть говорят» сделали шоу

15
Июл


Из трагедии в «Пусть говорят» сделали шоуАлександр Рахвалов является главой Мишелевки, он отметил, что в программе искжены были многие факты, мать детей, которая скончалась недавно от ожогов, была выставлена в самом ужасном свете. Четверо детей погибло при пожаре в Иркутской области. Выпуск программы, который назывался «Без семьи» привел в негодование Татьяну Челенко, являющуюся главным специалистом комиссии по делам несовершеннолетних.

Перед самым эфиром мать погибших детей умерла в ожоговом центре. Оксана Демина перед смертью призналась проникнувшим к ней журналистам, что он не может жить без своих детей. Редакторы программы «Пусть говорят» не стали искать причину случившегося, они кинулись искать отца выжившей девочки.

Те, кто были знакомы с Оксаной, заявляют, что женщина не пила, не торговала наркотиками. А молодые парни из реабилитационного центра нуждались в том, чтобы где-то жить, они помогали Оксане с ремонтом, женщина взяла их к себе по доброте. Стало известно, что выжившую Дашу возьмет на воспитание отец, с ним девочке будет лучше, чем в приюте. У Оксаны органы опеки забирали уже детей, так как они были без присмотра, но детей вернули, когда женщина пошла работать. Оксана жила с преступником, перед ней было поставлено условие, либо новый муж, либо дети. Детей женщине вернули, так как рецидивиста из дома она прогнала.

Один из воспитанников реабилитационного центра и устроил поджег, поселились трое молодых людей у 32-летней Оксаны не так давно, им негде было жить. Выжили при пожаре только Даша и один из 18-летний воспитанников, который признался, что он хотел посмотреть, как горит ацетон и случайно устроил пожар.

Смотреть выпуск передачи можно здесь Пусть говорят: Без семьи



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: