Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Готова ли бывшая жена простить Аршавина

26
Мар


Готова ли бывшая жена простить АршавинаГероиней выпуска «Пусть говорят» стала Юлия Барановская, это бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина. Уход мужа Юлия по сей день простить не может, несмотря на то, что уже прошло несколько лет. Нападающий питерского «Зенита» Аршавин бросил жену перед родами, когда она ждала третьего ребенка.

В гражданском браке прожила пара в течение девяти лет. Когда Андрей объявил о своем уходе, Юлия в этот момент была уже на пятом месяце беременности. Раньше для Андрея на первом месте была супруга и дети, а не его спортивная карьера. Юлия никогда не могла подумать, что муж уйдет.

Юлия приезжала к Андрею в Питер, они обговорили, как сделать ремонт, все было хорошо, а потом она улетела в Англию и через две недели Аршавин ушел. На второй день Юлия узнала, что ее мама серьезно заболела. Она пыталась поговорить с Андреем, но ничего не вышло.

Несмотря на то, что свадьбы не было, Юлия была счастлива, а сейчас она мечтает отмыть свою семью от грязи, которую публикуют в прессе. Юлия до расставания не думала о том, что надо откладывать деньги, она была уверена, что с мужем они не расстанутся. Долгое время правду об уходе отца Юлия скрывала от детей. Финансово Юлия не защищена, так как брак был гражданским. Тогда пережить тяжелую трагедию помогал Юлии психолог. Сегодня она говорит, что простила бы Андрея, если бы он раскаялся.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: