Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Французы Ксавье Фор и Депардье станут героями «Пусть говорят»

18
Янв


Ксавье ФорНам стало известно, что Ксавье Фор, являющийся французским воздухоплавателем, приглашен был на один из выпусков программы «Пусть говорят». Героем этого выпуска станет также французский актер Жерар Депардье, который не так давно получил российское гражданство. По нашим данным Ксавье 19 января должен прилететь в Москву и стать участником популярного ток-шоу. Ксавье Фор собирается дать уроки в школе города Перми, где французский язык изучается углубленно.

Директор школы утверждает, что встреча с Ксавье уже состоялась, и она оставила очень приятные впечатления о нем. На данный момент Ксавье ищет работу, директор школы говорит, что хотела бы с ним сотрудничать. Человек он очень интересный и крайне неординарный. Ксавье рассказывал прошлым летом ребятам из этой школы много увлекательного о воздухоплавании. Ксавье согласен давать уроки по шелкографии, воздухоплаванию и экологии, что очень важно на сегодняшний день, так как этот год объявлен годом, посвященным охране окружающей среды. Во Франции Ксавье был занят земледелием. На следующей неделе состоятся его пробные занятия, проводиться которые будут на французском языке. Устроить Ксавье в школу на постоянную работу не представляется возможным, так как у него нет гражданства.

Хотим отметить, что Ксавье не так давно перебрался в Россию и теперь живет в провинциальном городе Кунгуре, который находится в Пермском крае. Ксавье влюбился в местную девушку и полюбил достопримечательности города. Воздухоплаватель участвовал в «Небесной ярмарке» в 2012 году. Теперь он пытается получить гражданство и уже подал документы.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Французы Ксавье Фор и Депардье станут героями «Пусть говорят»”

  1. valentina Says:

    У НАС В сибири служил в цеокви священник с украины, Он работал с нами более 24 лЕТ работая с нами его принимали.как родного.и никто не спрашивал о гражданстве.Около 6лет назад его отозвали сообратья к себе на Украину. И там.у себя на родине Украине.где он родился жил,УЧИЛСЯ И ОКОНЧИЛ школу.призывался на службу и работал.Его не приняли как своего. чтобы прописаться создапли такие проблемы, А разве без взятки прописывать нельзя7 Живут у нас в России много украинцев и никто их не гонит и не преследует. И никтот не дерджит.они могут возвращаться на родину. А куда.кто их ждет.ес ли даже нет прописки А тут из за дальней границы и все без помех!! Действительно спектакль разыграли

Оставить комментарий: