Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Евгений Плющенко отметил свой 30-летний юбилей

12
Ноя


Евгений Плющенко отметил свой 30-летний юбилейЗнаменитому спортсмену – Евгению Плющенко – исполнилось 30 лет. Отмечал он свой юбилей в кругу 200 друзей в Барвихе, потом состоялось грандиозное юбилейное шоу Евгения в Петербурге. Зрители имели возможность увидеть на льду знаменитых гостей: Ирину Слуцкую, Алексея Ягудина, Романа Костомарова, Татьяну Навку. В юбилейный вечер артиста прозвучали хиты Димы Билана, Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, Эдвина Мартона.

Журналисты задавали Евгению вопросы, одним их которых был вопрос о настроении и планах артиста, с которыми он встречает юбилей. Плющенко остался доволен шоу, так как считает, что он многого достиг в свои 30 лет. Сейчас артист готовится к олимпийскому сезону, который будет завершающим в его спортивной карьере. Евгений Плющенко готовится к ответственным соревнованиям, он надеется выступить на чемпионате Европы. После олимпиады артист отправится с прощальными гастролями не только по городам России и СНГ, но и мира.

Евгений живет и в Москве и в Петербурге. Но большую часть своего времени он проводит в Петербурге, это связано с предстоящими соревнованиями. Он любит Москву, так как в этом городе живет его любимая жена Яна Рудковская. На данный момент счастливая семья ожидает пополнения в семействе. Евгений Плющенко счастлив, что повстречал женщину, ставшую его Ангелом-хранителем.

Яна Рудковская сказала о своем супруге, что он умеет спать стоя. Это действительно правда, Евгений с детства не высыпается, он может уснуть в любом месте и в любом положении.

Евгений Плющенко мечтает о создании своей собственной школы фигурного катания, а также восстановить школу в городе Волгограде, где чемпион тренировался в детстве.

Евгений написал несколько лет назад книгу, которая называется «Другое шоу», надеется артист написать вскоре еще одну книгу, которая будет в корне отличаться от предыдущей, он постоянно ведет записи от руки во время полетов и нахождения в гостинице.

Выступившие на юбилейном шоу Плющенко артисты пришли не с пустыми руками, выступили они совершенно бескорыстно. Стефан Ламбьель подарил артисту ящик превосходного белого вина. Эдвин Мартон подарил артисту хрустальную люстру, изготовленную венецианскими мастерами в 1982 году.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: