Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Драка в эфире «Пусть говорят»

30
Окт


Драка в эфире "Пусть говорят" В эфире шоу «Пусть говорят» 28 октября произошла серьезная драка. Возникло все из-за русской женщины, которая была обманута азербайджанцем и стала его второй женой.

Алибеку Курбанову 50 лет, он женился на девушке по имени Марина, она моложе супруга на 20 лет. В это время он уже был женат и его в Азербайджане ждала супруга. За Мариной мужчина красиво ухаживал, она была покорена его отношением. Они поженились и обосновались в Москве.

Супруги в браке жили в течение 10 лет. Потом жену мужчина повез на свою историческую родину. Он сделал это, чтобы старшая жена многому научила молодую супругу. Марину шокировало, что у ее мужа уже есть жена. Она сначала даже пыталась ужиться с другой женщиной, но не смогла выдержать это. Марина уехала, а дочек муж не отдал ей. Родных дочек Марина не может видеть уже больше года.

Супруг Марины пришел на программу, он говорит, что вера позволяет ему иметь даже четырех жен, поэтому он никого не обманывал, Марина должна была понять, раз уж она приняла его религию.

Родные Марины и она сама считают по-другому. Они утверждают, что Алибек всегда лжет. Они хотят забрать детей. Брат героини считает, что ее муж не должен был допускать подобный бардак в жизни.

Накал страстей нарастал, брат Марины напал на Алибека, гости в студии разняли мужчин. Малахов вынужден был объявить рекламу, чтобы не было скандала. Марине муж обещал отдать дочек, но чтобы она позволяла им на лето приезжать к отцу.

Смотрите выпуск программы здесь Пусть говорят: Между двух жен. Эфир от 28.10.2013



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: