Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Что случилось с Жанной Фриске

27
Янв


Что случилось с Жанной ФрискеНа прошлой неделе все были потрясены сообщениями в интернете и передачей «Пусть говорят», посвященной тому, что с Жанной Фриске случилась беда, у нее обнаружен рак мозга, это глиобластома — один из наиболее опасных видов рака. Быть может, родные Жанны еще долго время скрывали бы недуг от поклонников, но случилось так, что Жанна была замечена в аэропорту «Шереметьево», когда ее перевозили в тяжелом состоянии на медицинской каталке. Как же певица могла допустить развитие болезни до четвертой стадии? — недоумевали зрители. Жанна вела здоровый образ жизни, она правильно питалась и практиковала йогу.

Напомним вам, что в апреле 2013 года Жанна родила малыша, вероятней всего опухоль была у певицы еще до беременности. Очень часто глиобластома поражает молодых и энергичных людей. Симптомы рака могла певица перепутать с токсикозом. При опухоли могут возникать головные боли, головокружение, тошнота, судороги, временное помутнение сознания. Как бы там ни было, опухоль развивалась и диагноз был поставлен Жанне через два месяца после родов. Диагноз прозвучал как приговор, в большинстве случаев больные умирают уже в первый год после обнаружения глиобластомы. Эта опухоль прекрасно снабжается кровью, она быстро растет и тяжело поддается контролю.

Операции по удалению подобной опухоли проводятся и в России, есть очень много случаев, когда пациентов спасали, они живут после этого десятилетиями, но обнаруженный у Жанны рак развился очень быстро, этому могла способствовать беременность, такие случаи известны.

Жанна боролась долгие месяцы, но состояние певицы ухудшилось. Она отправлена была в Германию, а затем в Америку, где и сейчас проходит лечение в лучшей клинике Нью-Йорка. Ни для кого не секрет, что лечение стоит очень дорого, один день пребывания в такой больнице стоит огромных денег, не говоря уже о лечении. В «Пусть говорят» прозвучал призыв о помощи, вся страна отправляла смс в поддержку и сумма собрана была значительная, за Жанну переживают и молятся миллионы людей со всех уголков мира.

Жанна почти не встает, у нее отнялись ноги, но она отчаянно борется с болезнью. Есть шанс, что лучевая терапия поможет артистке, опухоль неоперабельна, остается молиться и уповать на профессионализм врачей. В социальных сетях появилось много недоброжелателей, прогнозирующих скорую гибель певицы, но шанс есть, главное верить. Отец Жанны говорит, что свою болезнь она воспринимает не иначе, как испытание. Американские врачи дают положительные прогнозы. Онкологи уверены, что Жанна может выздороветь и жить полноценной жизнью.

На днях в одной из социальных сетей певицы появилось сообщение от имени Жанны, в котором она благодарит всех людей, придающих ей сил своими молитвами и добрыми словами, она благодарна за то, что люди поддержали ее деньгами и теплыми словами. Будем надеяться, что сильной, молодой и энергичной Жанне хватит сил бороться с болезнью, что она сможет жить полной жизнью долгие годы и радоваться материнству.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: