Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Бывшего мужа Распутиной обвиняют в изнасиловании собственной дочери.

19
Июн


- Всё то, что говорят обо мне — неправда! Более того, моя родная дочь опозорена! Я считаю, что это преступление, которое должно быть наказано, — даёт интервью Владимир Ермаков, бывший супруг Маши Распутиной. Он утверждает, что нанял адвокатов, которые уже подают судебный иск, где подробно расписано, в каких моментах его оклеветали. Самый главный пункт это, что его обвинили в инцесте.

Признание певицы стало шокирующим для всех жителей страны. Распутина вместе со своим менеджером на всю страну заявила на телепередаче “Пусть говорят” о том, что родной отец надругался над своей дочерью Лидой. Говоря эти гадости, Маша хотела отомстить бывшему мужу и дочери за ту неправду, которую последние распространили: Распутину не волнует её родная дочь, которая является душевно больной. Девушка на протяжении долгих месяцев находилась в психбольнице, а её родная мать даже не навещала её. А когда все узнали об этом, певица назвала дочь сволочью. А также добавила, что Лила спит со своим отцом.

Ермаков от сказанных её слов был в шоке:
— Я никогда бы не поступил так со своей дочерью, потому что очень её люблю! Как только Распутина могла такое заявить? Я подам в суд на неё и выиграю дело!

Но Ермаков теперь опасается, как бы Лида не заявила в суд сама с какой-нибудь совершенно новой претензией. На данный момент есть информация, что дочь находится в надёжном месте, куда её спрятала Маша Распутина.

Отец утверждает, что Лида честная девочка, но её несложно убедить в чём угодно, особенно родной матери, которую она любит!



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: