Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Наводнее в Амурской области: Более 100 тысяч человек будут эвакуированы на Дальнем Востоке

17
Авг


Более 100 тысяч человек будут эвакуированы на Дальнем ВостокеВ значительной мере ухудшилась ситуация на юге Дальнего Востока, паводки стали причиной того, что более 100 тысяч жителей вынуждены будут эвакуироваться из населенных пунктов. Заявил об этом Виктор Ишаев – министр по развитию Дальнего Востока и полпред президента РФ. Он уточнил, что в Амурской области подлежат эвакуации примерно 46 тысяч человек, а в Хабаровском крае — около 39 тысяч, эвакуировать необходимо будет и жителей Еврейской автономной области. Из этого следует, что около 100 тысяч людей перемещены будут из мест проживания. Виктор Ишаев пообещал, что власти не допустят того, чтобы кто-то из людей пострадал.

Ишаев также отметил, что в связи с паводками уже проводилась эвакуация в Амурской области более 20 тысяч человек. Сельское хозяйство этой области значительно пострадало. Сельскохозяйственным территориям нанесен ущерб, от паводка пострадали посевы. Сейчас уже можно говорить о том, что под водой оказались 400 тысяч гектаров. Убытки от этого наводнения исчисляются миллиардами рублей. Министр подчеркнул, что область нуждается в помощи.

Сейчас вода в реках Дальнего Востока поднялась на рекордный уровень. Объем сброса воды в значительной мере увеличен на дальневосточных ГЭС. Специалисты «РусГидро» утверждают, что объемы сбрасываемой воды не повлияет на уровень воды в реке Амур. Если же электростанции продолжат сбрасывать воду, то последствия этого скажутся на многих городах, среди них следует отметить – Талакан, Белогорск, Благовещенск, Свободный, Ленинское и Райчихинск.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Наводнее в Амурской области: Более 100 тысяч человек будут эвакуированы на Дальнем Востоке”

  1. monika Says:

    da eto deistvitelno tragediya, pro nee govorit vsya Rossiya, a pro studentov s Kawkaza molchat, Uvajaemii Andrei Malahov ya vas ochen proshu sdelaite pro nih peredachu. Eto proizoshlo v Moskwe, no vse sredstva massovoi informacii molchat ob etom, ved proizoshlo troinoe ubiistvo,ih ne prosto ubili, ih raschlenili, ubili molodih rebyat , im vsego po 22 goda. Pojalusta ochen proshu.

Оставить комментарий: