Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Записи с тэгом ‘нож’


Пусть говорят: Ревнивец 2
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 2 апреля 2012 года
Пусть говорят: Ревнивец

Муж нанес Полине Лаврухиной восемь ударов ножом. Они жили вместе десять лет. Александр резал супругу на глазах у дочери. Читать далее »

Пусть говорят: Выкидыш 22
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 22 декабря 2011 года
Пусть говорят: Выкидыш

Этот выпуск передачи отсняли 12 декабря. Через четыре дня нам позвонили и сообщили, что участники этого выпуска умерли. Виктор Карпов, его дочь Настя, ее муж Евгений Зимин, внуки — семилетняя Кристина и восьмилетняя София, были сожжены в своем доме. Следствие выдвинуло версию, что это кто-то поджег дом. Подозреваемых легко вычислить. Читать далее »

Пусть говорят: Преступление без наказания 5
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 5 декабря 2011 года
Пусть говорят: Преступление без наказания

В больницу Вышнего Волочка привезли Катю Сдобнову, у нее было повреждено ножом легкое. Кате 17 лет.

Катя говорит, что это была медсестра Елена Боровская. Мать девочки — Ольга признается, что убить хотели ее. Ольга рассказывает, что Елена влюблена в ее мужа. Читать далее »

Пусть говорят: Легко ли быть молодым? 25
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 25 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Легко ли быть молодым?
Воспользовавшись тем, что дома не было родителей, 9-классник из Москвы Сергей Арутюнян пригласил в гости своих друзей, чтобы отпраздновать начало весенних каникул. Никто и представить не мог, что встреча подростков может закончиться страшным кровавым побоищем.
В середине праздника, когда девятиклассники были уже в разгаре веселья, Сергей Арутюнян схватил нож для колки льда и вонзил его прямо в глаз своей однокласснице Ульяне Селезнёвой. Затем под его удар попали ещё трое его одноклассников: он ударил прямо в сердце своего друга Антона Грекова, и нанёс по несколько тяжелых ножевых ран Михаилу Петровскому и Глебу Баширову.
Читать далее »