Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив октября, 2020


Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 29.10.2020 Убил из-за ревности? 29
Окт

Эфир передачи от 29 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Марина Пономарева. Женщина утверждает, что ее дочь убил зять Сергей Кузьмин. По словам Марины, отношения развивались очень быстро. Через три месяца возлюбленные решили пожениться. Несмотря на то, что разница в возрасте составляла 30 лет, пара была очень счастлива. Свадьбу сыграли на теплоходе, и туда было приглашено много гостей. Некоторые подруги даже завидовали Лизе, ведь она смогла найти не только богатого жениха, но и человека, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2020 29
Окт

Эфир передачи от 30 октября 2020 года

Пусть говорят. Анонс фотоПравда, которая раскрывается в студии нашей программы, порой сильно поражает не только участников, но и экспертов. Некоторые истории невозможно слушать без слез, так как они очень трогательные, а вот большая часть из них заставляется задуматься. Сложно поверить, что с такими проблемами люди столкнулись в реальной жизни. Лишь в студии программы вы можете услышать откровения звезд и простых людей, которые оказались в сложной ситуации. Посмотреть последний выпуск можно здесь Читать далее »

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 28.10.2020 Скандал в доме престарелых 28
Окт

Эфир передачи от 28 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.10.2020 фотоВ силу своей занятости далеко не все успевают уделять время своим пожилым родителям. В связи с этим люди отдают их в дома престарелых и оплачивают проживание. Они уверены, что в таких специализированных заведениях пожилому человеку будет хорошо, поскольку многие обещают необходимый уход, осмотр врачей и правильное питание. В числе таких и оказался пансионат «Моя семья». На сайте указывается, что там пристально смотрят за каждым пенсионером Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 27.10.2020 Семья Алексея Баталова добилась справедливости 27
Окт

Эфир передачи от 27 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.10.2020 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин были задержаны. Сейчас их обвиняют в обмане семьи Алексея Баталова. Отметим, что об актрисе и адвокате начали говорить в начале сентября. В откровенном интервью Гитана Леонтьевна призналась, что стала жертвой мошенников. После похорон выяснилось, что все имущество теперь принадлежит Наталье и Михаилу. В суде они предоставили нотариальную доверенность и уверяли, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 26.10.2020 Простите меня! 26
Окт

Эфир передачи от 26 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2020 фотоВсе лето мы следили за тем, как развивается дело, связанное с ДТП на Садовом кольце. Сначала Михаил Ефремов твердил о том, что признает свое вину, а после резко отказался от своих слов. Вместе с адвокатом Эльманом Пашаевым он начал путать следствие. В зал суда неоднократно приходили лже-свидетели, которые рассказывали разные версии происходящего. Кто-то утверждал, что за рулем машины в тот вечер находился друг Ефремова, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2020 Нападение школьника на преподавателя 23
Окт

Эфир передачи от 23 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2020 фотоДо сих пор в СМИ бурно обсуждают историю, которая произошла со школьным учителем Ириной Лукьяновой. 15-летний Дмитрий Мартынов несколько раз ударил пенсионерку по голове и рассек ей бровь. К счастью, жизни Ирины ничего не угрожает. Однако врачи отметили, что если бы парень разбил очки, то стекла могли попасть в глаз. Когда чиновники узнали о данном инциденте, то настояли на том, чтобы директор уволился по собственному желанию. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2020 Предательство семьи. Продолжение 22
Окт

Эфир передачи от 22 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2020 фотоСмерть Софии Конкиной вызвала бурный общественный резонанс. Некоторые уверены в том, что произошел несчастный случай, в то время как другие настаивают на убийстве. И действительно, с каждым днем все сложнее поверить в то, что София умерла своей смертью. В этом деле появилось несколько подозреваемых, но пока что самым главным является Михаил Серов. Именно с ним София съехалась за три месяца до трагедии. Экспертов и родственников насторожил тот факт, что женщина никому не рассказывала Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.10.2020 Предательство семьи 21
Окт

Эфир передачи от 21 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.10.2020 фотоНесколько недель мы с замиранием сердца следим за тем, как проходит расследование, связанное со смертью Софии Конкиной. Народный артист России Владимир Конкин уверен в том, что его дочь убили и готов это доказать. Напомним, что в крови Софии был обнаружен алкоголь и медикаментозные препараты. Предположительно их кто-то намеренно добавил в вино. Дозировка была очень большой, поэтому сердце не смогло вынести такой нагрузки. Читать далее »