Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив сентября, 2020


Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 21.09.2020 Бари Каримович готов рассказать всю правду. Продолжение 21
Сен

Эфир передачи от 21 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2020 фотоВот уже около года мы с все с нетерпением ждали того момента, когда же Бари Алибасов и Лидия Николаевна вновь встретятся. Хочется отметить, что возлюбленные сыграли свадьбу зимой 2018 года. Тогда все желали им счастливой семейной жизни, вот только на деле все вышло совершенно иначе. В начале лета Бари Каримович отравился. Он в крайне тяжёлом состоянии был доставлен в больницу, причем родственников туда не пускали. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.09.2020 21
Сен

Эфир передачи от 22 сентября 2020 года

Пусть говорят. Анонс фотоПравда, которая раскрывается в студии нашей программы, порой сильно поражает не только участников, но и экспертов. Некоторые истории невозможно слушать без слез, так как они очень трогательные, а вот большая часть из них заставляется задуматься. Сложно поверить, что с такими проблемами люди столкнулись в реальной жизни. Лишь в студии программы вы можете услышать откровения звезд и простых людей, которые оказались в сложной ситуации. Посмотреть последний выпуск можно здесь Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2020 Тарзан изменил своей жене? 18
Сен

Эфир передачи от 18 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2020 фотоПризнание Сергея Глушко повергло всех в шок. Он рассказал, что изменил Наташе Королевой и готов понести за это наказание. «Я не требую осуждений. Мне проще это пережить, когда я об этом говорю. Но нести ответственность я буду только перед Богом и женой. Поэтому прошу лишь принять эту новость», — заявил Тарзан. Когда же выяснилось, что любовницей танцора стала Анастасия Шульженко, то Наташа была в шоке. Все дело в том, что раньше они общались, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2020 Евгений Петросян согласился показать сына 17
Сен

Эфир передачи от 17 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2020 фотоНа днях Евгений Петросян праздновал свое 75-летие. Поклонники начали его активно поздравлять, но неожиданно для всех юморист опубликовал фотографию с сыном. Петросян рассказал о том, что несколько месяцев назад стал отцом. Ребенка назвали в честь отца юмориста Ваганом. Супруги не скрывали своего счастья и поделились этим со всеми миром. А ведь еще полгода назад Татьяна опровергала слухи о своей беременности и твердила о том, что о наследнике пока что рано думать. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2020 Помогите мне 16
Сен

Эфир передачи от 16 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась блогер из Ставрополя Диана Закутняя. Все дело в том, что несколько недель назад в своих социальных сетях она опубликовала видеоролик, который вызвал бурный общественный резонанс. В тот день девушка отдыхала в бассейне. На фоне был слышен детский крик, и Диана заявила о том, что таких детей хочется «утопить». Она призвала молодых мам к тому, чтобы со своими детьми они сидели дома, поскольку те мешают отдыхать другим людям. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 15.09.2020 Бари Каримович готов рассказать всю правду 15
Сен

Эфир передачи от 15 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.09.2020 фотоЗа жизнью Лидии Федосеевой – Шукшиной и Бари Алибасова следит вся страна. В 2018 году они решили официально узаконить свои отношения, и эта свадьба была самым ярким событием года. Все были уверены, что их союз продлится долго, поскольку Бари Каримович не скрывал своего счастья и говорил о том, что уже давно был влюблен в Лиду. Но на деле все вышло совершенно иначе. Спустя год скандальный продюсер попал в больницу с тяжелым отравлением. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 14.09.2020 Ребенок мешал молодой матери? 14
Сен

Эфир передачи от 14 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2020 фотоНа протяжении нескольких недель двухлетнего Максима Писарева избивали и связывали ему ноги. Когда же об этой трагедии стало известно в Омске, то мальчика отвезли в больницу. Местные жители винят в случившемся мать ребенка Евгению Кабельскую. По словам знакомых, девушка осталась одна с ребенком на руках, поэтому сейчас занимается своей личной жизнью, а сын ей только мешает. Однако сама Евгения с этим категорически не согласна. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2020 Последний шанс 11
Сен

Эфир передачи от 11 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2020 фотоСложно найти женщину, которая бы не мечтала выйти замуж и испытать счастье материнства. Но, к сожалению, не всегда результаты некоторых анализов оказываются положительными. Когда же женщина слышит о том, что не сможет выносить ребенка, то у нее начинается глубокая депрессия, и она ставит крест на своей личной жизни. Однако другие дамы принимают решение обратиться за помощью в агентство суррогатного материнства. Хочется отметить, что таких агентств в последнее время становится все больше. Читать далее »