Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив июля, 2020


Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2020 Квартира важнее 31
Июл

Эфир передачи от 31 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.07.2020 фотоТатьяна Комиссарова всю жизнь посвятила своим детям. Она делала все для того, чтобы они ни в чем не нуждались. Вместе с супругом она поставила на ноги всех сыновей, а вот девочек выдала замуж. Татьяна была уверена в том, что ее ждет счастливая старость, ведь рядом любимые дети и внуки. Однако женщина даже и подумать не могла, что на склоне лет она может оказаться на улице. А виновата в этом ее дочь Олеся. После замужества девушка сильно изменилась Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2020 Родила от Андрея Григорьева – Апплонова? 30
Июл

Эфир передачи от 30 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2020 фотоВ прошлом выпуске программы Олеся Сазыкина заявила о том, что родила ребенка от Андрея Григорьева – Апполона. По словам женщины, бывший возлюбленный отказался от ребенка, а также не выплачивает алименты. Прошло уже шесть лет, а Андрей так и не встретился с сыном. Многие обратили внимание на то, что мальчик действительно очень похож на солиста группы «Иванушки». Отметим, что в 2000-ых годах группа находилась на пике своей популярности. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 29.07.2020 Не дали квартиру, а детей забрали! 29
Июл

Эфир передачи от 29 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2020 фотоВот уже больше года Наталья Галеева никак не может добиться того, чтобы органы опеки вернули ей детей. Двое малышей находятся в детском доме, а вот старшая дочь Натальи Лиза, которая больна ДЦП, пока что лежит в реабилитационном центре. Женщина отметила, что причин для изъятия детей не было, однако она понимает, почему все это случилось. Все началось с того, когда социальный работник предложил Наталье встать на очередь для получения квартиры. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 28.07.2020 Молодая девушка забила до смерти двух мужчин 28
Июл

Эфир передачи от 28 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.07.2020 фотоПисьмо в редакцию программы написал Федор Калмыков. Все дело в том, что его возлюбленную. Елену Повеляйкину обвиняют в убийстве двух мужчина. Девушка вот уже больше года находится в СИЗО, однако ни Федор, ни родственники не верят в то, что Лена на такое способна. Отец полагает, что девушку кто-то подставил, поскольку у нее было много завистников. Росла она в благополучной семье, а также у нее было все, о чем многие дети мечтали. В школе Лена училась на отлично, поэтому преподаватели до Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 27.07.2020 Сняты с продажи! 27
Июл

Эфир передачи от 27 июля 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 27.07.2020 фотоКак же много уже было сказано в студии программы о суррогатном материнстве. Хочется отметить, что этот бизнес является очень прибыльным, да и в последнее время спрос на него сильно вырос. В России суррогатное материнство разрешено, поэтому многие работают без проблем. Однако из-за пандемии начались сильные проблемы. Все дело в том, что границы закрыли, а детей так и не успели вывезти. Весной этого года мы уже обсуждали историю того, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2020 Еще одна жертва помощника Бари Алибасова? 24
Июл

Эфир передачи от 24 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2020 фотоНа прошлой неделе стало известно, что Лидия Федосеева – Шукшина очень скоро может лишиться своей последней квартиры. При этом во всем она винит своего супруга Бари Алибасова, который обманным путем попросил ее подписать документы. Народная артистка признается, что в начале этого года она подписывала какой-то договор, вот только не прочитала, что в нем. Она отметила, что доверяет близким людям и была уверена в том, что они не смогут ее обмануть. Сейчас же юридически квартира принадлежит Сергею Моцарь. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2020 Спустя 12 лет 23
Июл

Эфир передачи от 23 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2020 фотоЗа помощью в редакцию программы обратилась Анна Хакимова. Она рассказала о том, что вот уже больше 12 лет не видела своего сына. Когда же родственники мужа украли ребенка, то ему было три годика. Сейчас же он совсем не помнит свою мать, а вот Анна даже и не знает, где его искать. По словам героини, поиски сына у нее заняли два года. Она ездила и в Дагестан, но от соседей узнала, что хозяева сменили местожительства. Сейчас же Анна надеется на то, что Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2020 Исповедь брата Владимира Кузьмина 22
Июл

Эфир передачи от 22 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2020 фотоЗа помощью в редакцию программы обратился брат известного артистка Владимира Кузьмина Александр. Все дело в том, что мужчина болен и ему нужны деньги на дорогостоящую операцию. По словам Александра, он еле сводит концы с концами и у кого сейчас просить помощи он не знает. В откровенном интервью мужчина рассказал, что с братом он не общался больше 20 лет. В молодости они сильно поругались и их пути разошлись. Пока Владимир гастролировал и получал Читать далее »