Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив июня, 2020


Пусть говорят: Выпуск от 30.06.2020 Счастье на продажу 30
Июн

Эфир передачи от 30 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.06.2020 фотоНа прошлой неделе в тесной квартире было обнаружено пятеро младенцев. С ними сидели женщины азиатской внешности, которые ничего не могли рассказать о происхождении малышей. Многие обратили внимание на то, что в квартире отсутствуют детские кроватки и дети спали на полу. Также в холодильнике было мало питания и детской одежды. Соседи сразу же начали говорить о том, что этих детей, скорее всего, хотели продать на органы. Во время обыска в шкафу были обнаружены документы на детей. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 29.06.2020 Какого наказания заслуживает помощница Элины Быстрицкой? 29
Июн

Эфир передачи от 29 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.06.2020 фотоВ прошлом году не стало прекрасной актрисы Элины Быстрицкой. На ее похороны из Израиля приехала родная сестра Софья Шегельман, которая, кстати говоря, стала единственной наследницей. Когда же Софья вступила в свои права, то поняла, что со счета сестры пропало 34 миллиона рублей. В этой краже она сразу же обвинила концертного директора Элины Ксению Рубцову. Все дело в том, что вот уже 10 лет Ксения работает с Элиной. Последние годы она чуть ли не жила в ее доме, поскольку самочувствие Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2020 История внебрачного сына Фиделя Кастро 26
Июн

Эфир передачи от 26 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2020 фотоСложно поверить в то, что в Советском Союзе можно было забеременеть от кубинского революционера русской красавице. Если бы об этом кому-то стало известно, то женщину сразу же отправили в ссылку. Но Валентина Серегина до последнего хранила втайне то, кто на самом деле отец ее сына. В 1964 году женщина родила Александра от лидера Кубы Фиделя Кастро. О своей беременности Валентина уже узнала на Родине, поэтому сообщить о рождении ребенка своему возлюбленному у нее не было возможности. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2020 Спасите меня от мужа 25
Июн

Эфир передачи от 25 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2020 фотоБуквально недавно известная чемпионка мира по фитнесу Евгения Смородинова заявила о том, что хочет уйти от своего мужа. А ведь все мы помним эфир, который был в прошлом году. Алена Кравец пыталась отбить у спортсменки Никиту, говоря о том, что ему нравятся совершенно другие девушки. Тогда Евгения не стала скрывать, что очень обижена на супруга, поскольку он ушел из дома и оставил ее с большими кредитами. Она вынуждена была много работать, чтобы вовремя все погасить. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.06.2020 Моя бедная Лиза 24
Июн

Эфир передачи от 24 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.06.2020 фотоПока все праздновали новый год и проводили время со своими детьми, Наталья Галеева делала все возможное, чтобы органы опеки ей вернули дочерей. Полгода назад они забрала двух девочек из детского сада, а уже через неделю нашли для них новых родителей. Старшую дочь Лизу отправили в реабилитационный центр. Отметим, что у девушки с рождения ДЦП. По словам Натальи, началась вся эта история после того, как социальные службы заявили, что девушке полагается отдельная квартира. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.06.2020 Дочь Михаила Кокшенова готова бороться за наследство 23
Июн

Эфир передачи от 23 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.06.2020 фотоИзвестный комедийный актер Михаил Кокшенов сыграл сотни ролей в кино. Все фильмы с его участием становились очень популярными. Чего только стоят фильмы – «Гараж», «Не может быть», «Самая обаятельная и привлекательная». О таком мужчине мечтали многие женщины, однако сам Михаил не стремился жениться. Он признался, что у него было большое количество мимолетных романов, но ту самую Михаил никак не мог найти. Лишь в сорок лет актер начал жить с Ниной Анатольевной. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2020 Кто избил Дмитрия Иванова? 22
Июн

Эфир передачи от 22 июня 2020 года

Пусть гвоорят. Выпуск от 22.06.2020 фотоИзвестие о том, что Лолита Милявская разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, повергло всех в шок. Разница в возрасте между ними составляет 12 лет. Многие были уверены в том, что распадется этот союз очень скоро, но вот вместе они прожили 10 лет. Было видно, что Лолита очень счастлива, а также при каждом удобном случае она признавалась своему супругу в любви. На своей странице в Инстаграме она постоянно публиковала совместные фотографии и писала о том, что этот человек изменил Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 19.06.2020 Последний шанс 19
Июн

Эфир передачи от 19 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2020 фотоСложно найти женщину, которая бы не мечтала выйти замуж и испытать счастье материнства. Но, к сожалению, не всегда результаты некоторых анализов оказываются положительными. Когда же женщина слышит о том, что не сможет выносить ребенка, то у нее начинается глубокая депрессия, и она ставит крест на своей личной жизни. Однако другие дамы принимают решение обратиться за помощью в агентство суррогатного материнства. Хочется отметить, что таких агентств в последнее время становится все больше. Читать далее »