Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив мая, 2020


Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 28.05.2020 Внучка Лидии Николаевны претендует на квартиру? 28
мая

Эфир передачи от 28 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2020 фотоСложно найти человека, который бы не следил за звездным семейством Шукшиных. В последнее время между родственниками все чаще начинаются споры, связанные с квартирами. Началось все это несколько лет назад после того, как Анна Шукшина продала бабушкину питерскую квартиру. Лидия Николаевна даже не успела оттуда забрать свои личные вещи. Около года длились суды, но признать данный договор недействительным, так и не получилось. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2020 28
мая

Эфир передачи от 29 мая 2020 года

Пусть говорят. Анонс фотоПравда, которая раскрывается в студии нашей программы, порой сильно поражает не только участников, но и экспертов. Некоторые истории невозможно слушать без слез, так как они очень трогательные, а вот большая часть из них заставляется задуматься. Сложно поверить, что с такими проблемами люди столкнулись в реальной жизни. Лишь в студии программы вы можете услышать откровения звезд и простых людей, которые оказались в сложной ситуации. Посмотреть последний выпуск можно здесь Читать далее »

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 27.05.2020 Владимир Кузьмин не поможет брату? 27
мая

Эфир передачи от 27 мая 2020 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 27.05.2020 Владимир Кузьмин не поможет брату? фотоПечальная история двух братьев Кузьминых сегодня обсуждает в студии программы «Пусть говорят». Как известно, Владимир Кузьмин — звезда современной российской эстрады, который первый раз проснулся знаменитым после того, как исполнил вместе с Аллой Пугачевой легендарный хит Игоря Николаева «Две звезды». Песня стала тогда такой популярной, что артисты не могли упустить подобного шанса. Они начали гастроли с композицией по всей России, а также по зарубежным странам. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 26.05.2020 Грабитель, который требовал Бузову! 26
мая

Эфир передачи от 26 мая 2020 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 26.05.2020 Грабитель, который требовал Бузову! фотоВ студии программы сегодня обсуждают скандальную историю с ограблением московского банка. Однажды утром неизвестный молодой человек зашел в московский банк и стал требовать администратора. После этого, он заявил, что берет в заложники всех присутствующих и они обязаны выполнять его указания. В противном случае, у него в рюкзаке взрывное устройство, и он взорвет все отделение банка вместе с собой и людьми. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 25.05.2020 За что украли ребенка у вдовы? 25
мая

Эфир передачи от 25 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2020 фотоКогда же сыну Анны Хакимовой исполнилось 3 годика, то его украли родственники мужа и увезли в Дагестан. На протяжении 12 лет женщина пыталась найти ребенка, вот только данные поиски не увенчались успехом. Анна понятия не имеет, как сейчас выглядит ее сын, а также сомневается, что он сможет ее узнать. По словам женщины, родственники мужа настроили ребенка против нее, уверяя мальчика в том, что она отказалась от него. Сейчас Анна хочет добиться того, чтобы ей вернули Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2020 Дети Бари – младшего 22
мая

Эфир передачи от 22 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.05.2020 фотоНа прошлой неделе Бари – младший заявил о том, что готов всем своим внебрачным детям выплатить по два миллиона рублей. По словам бизнесмена, он часто ездит в командировки, поэтому есть вероятность того, что кто-то из бывших возлюбленных родила от него ребенка. А началась вся эта история с того, когда Мария Клюева заявила о том, что у Бари – младшего есть внебрачный ребенок. Сейчас же бизнесмен требует того, чтобы все дети сдали ДНК-тест. Причем он требует того же самого и от своей законной супруги Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2020 А было ли изнасилование? Продолжение 21
мая

Эфир передачи от 21 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2020 фотоВторой вечер подряд мы обсуждаем роковую вечеринку, которая обернулась изнасилованием и сроком до трех лет лишения свободы одного из мужчин. Стелла обвинила Назара Назарова в том, что он над ней надругался, пока она спала. Девушка рассказала, что когда она открыла глаза, то мужчина начал одеваться и был очень напуган. Поначалу она не могла понять, в чем дело, а после осознала, что стала жертвой изнасилования. В это же день Стелла написала заявление в полицию. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2020 А было ли изнасилование? 20
мая

Эфир передачи от 20 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2020 фотоНесколько месяцев назад Назара Назарова осудили на три года. Его обвинили в изнасиловании, которое, как он утверждает, не совершал. Причем на стороне парня находятся не только родственники, но и друзья. В тот роковой день Алексей и Назар поехали с Пашей к его знакомой Стелле. На кухне они пили пиво, а после хозяйка квартиры уединилась вместе с Пашей. По словам Назара, они продолжили отдыхать и ждали возлюбленных. Стелла отметила, что приехавшие с Пашей молодые Читать далее »