Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив апреля, 2020


Пусть говорят: Выпуск от 30.04.2020 У королевы эпатажа забрали ребенка 30
Апр

Эфир передачи от 30 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знаю про королеву эпатажа Элину Ромасенко. Неоднократно в студии программы она говорила о том, что привыкла к роскошной жизни. Элина часто катается на иномарках, а также тратит на свою внешность больше 500 тысяч рублей в месяц. Утро у нее начинается с бокала дорогого шампанского и устриц. Однако обо всем нам это говорила сама Элина. Но как выяснилось, вся эта красивая жизнь оказалась лишь фантиком. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 29.04.2020 Забыла про детей 29
Апр

Эфир передачи от 29 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2020 фото Вот уже больше недели вся страна обсуждает случай, который произошел в Кировской области. Елена Князева оставила сына и дочь одних дома на три дня. Дети пролежали на холодном полу все это время без еды и воды. Их чудом удалось спасти, благодаря соседу, который услышал крик Артема. Когда же мужчина подошел к окну, то он увидел на полу двух детей. Артем сидел около сестры, а вот она совсем не двигалась. Приехавшие медики отметили, что если бы дети еще сутки так просидели, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 28.04.2020 Борьба за наследство Ирины Цывиной 28
Апр

Эфир передачи от 28 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2020 фотоНа протяжении года вся страна следит за тем, как проходит расследование по делу Ирины Цывиной. Актрису нашли мертвой в загородном особняке, а в СМИ указывалось, что она умерла своей смертью. Однако ни родственники, ни ее друзья не верят в это. Все дело в том, что на московские квартиры еще при жизни начали претендовать ее дети. Брат с сестрой очень часто ссорились, а Ирина оттягивала момент написания завещания, поскольку надеялась, что они очень скоро помирятся. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 27.04.2020 Оклеветала из-за мести? 27
Апр

Эфир передачи от 27 апреля 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 27.04.2020 фотоВ начале этого года в студию программы за помощью обратилась мать Руслана Мусаева. Женщина рассказала о том, что ее сына осудили на восемь лет из-за того, что он хотел убить свою коллегу по работе. Однако, по словам пенсионерки, ее сын не имеет никакого отношения к данной трагедии. Четыре года назад из окна выпала Елена Робу. Девушке чудом удалось выжить, вот только она осталась инвалидом на всю жизнь. Лена рассказала, что в тот роковой день она очень сильно поругалась с Русланом. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.04.2020 Кому выгодна смерть миллионера? 24
Апр

Эфир передачи от 24 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2020 фотоОсенью прошлого года в студии программы находился Евгений Самусенко со своей супругой Миленой Дайнего. Певица не стала ничего скрывать и рассказала о том, что несчастлива в браке. По ее словам, вся эта роскошная жизнь была фикцией. У Милены уже давно был любовник, к которому она собиралась переехать. Когда же Евгений об этом узнал, то он потребовал развод, а также настоял на том, чтобы жена вернула ему все драгоценности. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2020 А было ли изнасилование? Продолжение 23
Апр

Эфир передачи от 23 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2020 фотоНесколько недель назад в студии программы свою историю рассказала 15-летняя Лера Потапова. Девочка забеременела от любовника своей матери, которому 63 года. По словам подростка, Владимир Рубцов сначала оказывал ей знаки внимания и дарил дорогие подарки. Причем Елена об этом знала, но она думала, что возлюбленный попросту хочет подружиться с девочкой. Спустя три месяца Владимир совратил Леру. Она рассказала, что интимная близость была несколько раз. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.04.2020 Виталина против Ольги Казаченко. Что делят светские львицы? 22
Апр

Эфир передачи от 22 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоВся страна с замиранием сердца наблюдала за тем, как происходил развод Виталины Цымбалюк – Романовской и Армена Джигарханяна. Хочется отметить, что пианистка увела актера из семьи, но всех убежала, что на тот момент Армен был свободен. Но их брак продлился недолго, а вот бракоразводный процесс затянулся на несколько месяцев. Все это время актер говорил о том, что совершил большую ошибку, когда решил от жены уйти к Виталине. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2020 Любовница впервые встречается с женой своего обидчика 21
Апр

Эфир передачи от 21 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоВся страна следит за тем, как Вилена Никифорова пытается отстоять свою честь. Девушка делает все возможное для того, чтобы действующий мэр Максим Клетин оказался за решеткой. В прошлом выпуске программы она рассказала о том, что на протяжении года находилась в рабстве и вынуждена была заниматься с Максимом интимной близостью, поскольку мужчина ей угрожал. Когда же он узнал о том, что девушка хочет с ним расстаться, то был в шоке. Каждый день Вилене приходили смс с угрозами. Читать далее »