Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив февраля, 2020


Пусть говорят: Выпуск от 28.02.2020 Тайный роман Владимира Высоцкого 28
Фев

Эфир передачи от 28 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.02.2020 фотоСложно найти человека, который бы не слышал песни Владимира Высоцкого. Многие до сих пор отдают предпочтение его творчеству и поют песни наизусть. Но был он не только прекрасным поэтом, но и замечательным любовником. У него было множество романов с самыми красивыми женщинами России, да и не только. Однако официально у Высоцкого было три жена. Последней супругой стала Марина Влади, которая рассказала, что действительно Владимир пользовался большой популярностью у женщин. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2020 Помогите нам! 27
Фев

Эфир передачи от 27 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.02.2020 фотоСовсем скоро бывшая семья Иосифа Пригожина может оказаться на улице. Связано это с тем, что коллекторы делают все возможное, что бывшая жена Пригожина переписала на них квартиру. А началось все с того, когда женщина вместе со своим супругом решила открыть бизнес. Денег на тот момент не хватало, поэтому они решили взять крупную сумму денег в банке. В связи с тем, что супруги были без работы, то им вынуждены были отказать в данном предложении. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2020 Это не моя дочь 25
Фев

Эфир передачи от 25 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2020 фотоАлександр Малинин всегда пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Многие женщины мечтали стать его музой, вот только певец отдавал предпочтение далеко не всем. За всю свою жизнь он влюблялся трижды, но вот семейное счастье познал лишь с Эммой. Когда же у пары родились двойняшки, то певец был безумно счастлив. Сейчас в своих интервью он говорит о том, что дети очень дружны и помогают друг другу во всем. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.02.2020 Дело отравителя 24
Фев

Эфир передачи от 24 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2020 фотоВ СМИ бурно обсуждается история о том, что в центре Москвы появился грабитель. Причем говорят, что это не один человек. Вполне вероятно, что орудует целая банда. От их рук пострадало уже несколько десятков человек, причем некоторые оказались в коме. Пострадавшие не запомнили лицо человека, который им предлагал бесплатный сок. После того, как жертва выпивала этот напиток, то человек терял сознание. Некоторые приходили в себя, когда грабитель снимал с них все драгоценности, а некоторые Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2020 Откровенное интервью бывших мужей Долиной и Аллегровой 21
Фев

Эфир передачи от 21 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске бывшие мужья известных певиц Ларисы Долиной и Ирины Аллегровой расскажут о том, какими они были в семейной жизни. Ведь они практически никогда не говорили о своей личной жизни и о некоторых своих мужьях отказывались рассказывать. Так, например, Лариса Долина с грустью вспоминает своего первого супруга Анатолия Миочинского. Певица призналась, что у нее от этого мужчины есть дочь Ангелина, однако больше их ничего не связывает. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 20.02.2020 Камеры в больницах 20
Фев

Эфир передачи от 20 февраля 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 20.02.2020 фотоМы все привыкли к тому, что камеры видеонаблюдения установлены во всех людных местах и магазинах. В последнее время их начали устанавливать и в больницах. Конечно же, это очень хорошо в целях безопасности, поскольку каждая сторона может обезопасить себя от конфликтных ситуаций. Но одно дело, если данные камеры не причиняют дискомфорта и человек чувствует себя спокойно и свободно, а другое дело, если камеры не уместны в том или ином заведении. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 19.02.2020 Мой сын не виноват. Продолжение 19
Фев

Эфир передачи от 19 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2020 фотоВ прошлом выпуске программы Джуман Мусаева просила о помощи, говоря о том, что ее сын ни в чем не виноват. Мужчину осудили на семь лет за то, что он покушался на жизнь своей сотрудницы. Елену Робу в разгар корпоратива выбросили из окна. Девушке чудом удалось выжить, вот только она осталась инвалидом на всю жизнь. Сначала Лена обвинила в этом Руслана Масуева, а после взяла свои слова назад. Вот только было уже слишком поздно. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 18.02.2020 Мой сын не виноват 18
Фев

Эфир передачи от 18 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2020 фотоНа протяжении пяти лет Джуман Мусаева пытается добиться того, чтобы ее сына выпустили на свободу. Все это время Руслан находится в тюрьме. Его обвинили в намеренном убийстве 20-летней Елены Робу. Но женщина уверена, что ее сын этого не совершал. В округе тоже мало кто верит в то, что Руслан намеренно мог выбросить девушку из окна. Он был примерным семьянином и очень любил свою семью. Случилось все это на корпоративе. Тогда его супруга с детьми уехала к маме в гости. Читать далее »