Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив декабря, 2019


Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 11.12.2019 Свадьба Евгения Петросяна 11
Дек

Эфир передачи от 11 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2019 фотоНесколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Евгений Петросян женился на своей ассистентке Татьяне Брухуновой. Эта новость повергла всех в шок, поскольку полгода назад юморист развелся со своей супругой. С Еленой Степаненко в браке он прожил около 30 лет. За все это время супруги нажили многомиллионное состояние. В связи с этим бракоразводный процесс длился несколько месяцев. По словам Татьяны, Евгений хотел мирно решить данный вопрос, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 12.12.2019 11
Дек

Эфир передачи от 12 декабря 2019 года

Пусть говорят. Анонс фотоПравда, которая становится известна в студии программы, порой, сильно удивляет и поражает. Многие истории героев невозможно слушать без слез на глазах, поскольку они очень трогательны и заставляют задуматься. Иногда сложно поверить в то, что люди столкнулись с такими проблемами в своей жизни. Услышать откровенные истории звезд и простых людей можно лишь в студии программы. Посмотреть последний выпуск можно здесь Читать далее »

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 10.12.2019 Встреча спустя 25 лет 10
Дек

Эфир передачи от 10 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2019 фотоВ прошлом выпуске программы рассказывалась история подмосковной отшельницы Азнифы. Так ее назвали родители, но сейчас же многие знают женщину, как Марину. Вот уже больше 20 лет она живет в лесу неподалеку от Подмосковья. Там у нее небольшая хижина и есть 11 собак, которые заменили ей родственников. В студии Марина рассказала о том, что из родного дома сбежала после сильного землетрясения. В тот роковой день она была дома вместе с мамой. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2019 Губы — волны — новый странный тренд! 9
Дек

Эфир передачи от 09 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 09.12.2019 Губы - волны - новый странный тренд!  фотоГубы — волны, губы — дьявола, губы — королевы. Как их только не называют! В интернете сегодня появился новый тренд — губы волной, при помощи специальных средств, которые меняют их форму. Все больше девочек обращаются к косметологу за такой формой губ. Это делают даже мужчины! Все больше косметологов идут на курсы и обучаются, для того, чтобы предложить своим клиентам подобные услуги. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2019 С кем теперь живет Иван Краско? 6
Дек

Эфир передачи от 06 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2019 фотоО жизни Ивана Краско ходят самые настоящие легенды. А вот про его отношения можно снять целый многосерийный сериал. Несколько лет назад он женился на молодой и начинающей актрисе Наталье. Сначала многие думали о том, что данный брак произошел по расчету, вот только девушка без памяти влюбилась в пожилого мужчину. Казалось, что Краско действительно нашел женщину, с которой поистине счастлив. Но буквально через два года он начал подозревать свою жену в измене. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2019 Владимир Эпифанцев в поисках брата 5
Дек

Эфир передачи от 05 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 05.12.2019 Владимир Эпифанцев в поисках брата  фотоВладимир Епифанцев в поисках брата! Сегодня в студии речь пойдет об известном актере, Владимире Епифанцове, жизнь которого легкой не назовешь. Одного за другим, с самого детства, он терял близких людей. Он родился в семье известного актера Георгия Епифанцева. Их в семье родилось трое: он, брат Михаил и сестра Наталья. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2019 Трагическое наследство Гурченко 4
Дек

Эфир передачи от 04 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 04.12.2019 Трагическое наследство Гурченко фотоРодственники Гурченко, до сих пор, спустя 8 лет после ее смерти, никак не могут поделить наследство актрисы. Причем, речь идет о материальных благах. Личные записи Гурченко, ее вещи, сценарии фильмов, ее заметки и документы — все это хранится в гаражах и портится, ветшает, поскольку никому до ее культурного наследия по сути нет никакого дела. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 03.12.2019 Как жил и умер сын Сталина? 3
Дек

Эфир передачи от 03 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 03.12.2019 Как жил и умер сын Сталина?  фотоСыну Иосифа Сталина Якову Джугашвили сегодня будет посвящен новый выпуск программы. Вокруг жизни и смерти Якова, даже сейчас, спустя многие годы, гуляют разные домыслы и слухи, которые ведущий программы хочет развенчать в прямом эфире. В частности, Яков — фигура очень неоднозначная. Читать далее »