Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив ноября, 2019


Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 13.11.2019 В поиске сестер 13
Ноя

Эфир передачи от 13 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2019 фотоВ редакцию программы с необычной просьбой обратилась Орвокки Кейсала. Все дело в том, что женщина уже больше 20-ти лет мечтает найти своих родственников из России. Когда Орвокки исполнилось 18 лет, то тетя рассказала ей о том, что ее отец был военным из России. Все это время мать пыталась скрыть от дочери, кто же является ее настоящим отцом. Когда же Орвокки пыталась поговорить с мамой на эту тему, то та лишь уходила от этого разговора. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 14.11.2019 13
Ноя

Эфир передачи от 14 ноября 2019 года

Пусть говорят. Анонс фотоПравда, которая становится известна в студии программы, порой, сильно удивляет и поражает. Многие истории героев невозможно слушать без слез на глазах, поскольку они очень трогательны и заставляют задуматься. Иногда сложно поверить в то, что люди столкнулись с такими проблемами в своей жизни. Услышать откровенные истории звезд и простых людей можно лишь в студии программы. Посмотреть последний выпуск можно здесь Читать далее »

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 12.11.2019 Жены Старыгина встретились! 12
Ноя

Эфир передачи от 12 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2019 фотоИгорь Старыгин, тот самый «Арамис» из легендарного советского фильма «Три мушкетера» был человеком, который «привык жениться». Знакомые и друзья до сих пор описывают его как человека доброго, очень мягкого, неконфликтного и не пробивного. В советской киноиндустрии, когда нужно было давить конкурентов за хорошую роль, Старыгин был известен как человек скромный и нежадный. Он не умел «выбивать» деньги из режиссеров, всегда покорно принимал тот гонорар, что ему предлагали. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 11.11.2019 Кто должен понести наказание? 11
Ноя

Эфир передачи от 11 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.11.2019 фотоЛетом многие дети мечтают уехать с родителями на море. Этого хотела и 12-летняя Алиса. Она два года не была с родителями нигде, поскольку те копили на путевку в Турцию. Узнав о том, что в августе девочка поедет в Бодрум, она стала писать своим подругам об этом. Алиса с нетерпением ждала уже этой заветной даты. Когда же семейство Адамовых туда приехало, то улыбка не сходила с их лица. Алиса была единственным ребенком в семье и Наталья со своим супругом пыталась сделать все возможное, чтобы Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 08.11.2019 Помощница для Агафьи Лыковой 8
Ноя

Эфир передачи от 08 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2019 фотоЗа несколько лет до Великой Отечественной Войны семейство Лыковых перебралось в Тайгу. Староверы решили отказаться от цивилизации и стали жить отдельно от всех. Сейчас в живых осталась лишь Агафья Лыкова. Она всегда с радостью принимала гостей и была рада новым знакомствам. И если же раньше к ней приходили работники заповедника и помогали по хозяйству, то сейчас она осталась совсем одна. В связи с тем, что выпал сильный снег, добраться до отшельницы крайне сложно. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 07.11.2019 За что избили четырёхлетнего ребенка? 7
Ноя

Эфир передачи от 07 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2019 фотоНа прошлой неделе в сети появилось шокирующее видео. На нем видно как сверстники избивают четырёхлетнюю девочку. Сначала они ее толкают, а когда же ребенок упал на землю, то они начали прыгать на ее спине и бить ногами. Все происходящее на видео снимал молодой человек с балкона общежития. Этим же вечером Никита Макарин опубликовал данный ролик в социальных сетях. Жители Ярославской области были шокированы происходящим и разделились на три лагеря. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 06.11.2019 В чем обвиняют заслуженную артистку России? 6
Ноя

Эфир передачи от 06 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2019 фотоЛидия Вележева прославилась благодаря таким фильмам, как «Любовь — морковь», «Любовь и сила», «Воровка». Она всегда играла скромных дам, да и в жизни она была точно такой же. На светских мероприятиях заслуженная артистка России появлялась крайне редко. Она больше любила проводить время в кругу своей семьи. Интервью Лидия со своим супругом Алексеем Гуськовым не любила давать. И вот вчера днем стало известно, что актриса устроила пьяный дебош на борту самолета. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 05.11.2019 Борьба за наследство 5
Ноя

Эфир передачи от 05 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2019 фото Замечательная актриса Ия Саввина сыграла во многих фильмах. За ее плечами сотни ролей, а также она прекрасно общалась с Фаиной Раневской. Они снимались в нескольких кинокартинах и за пределами съемочной площадки всегда пили кофе вместе. Ия всегда играла статных и элегантных дам. И действительно в жизни она была точно такой же. В первом браке она родила сына Сергея. Когда же врачи сказали о том, что у мальчика синдром Дауна, то Ия была сильно расстроена. Читать далее »