Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив октября, 2019


Пусть говорят: Выпуск от 31.10.2019 Нелюбовь матери 31
Окт

Эфир передачи от 31 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы история семьи Журавлевых, в их семье все держится на матери, она работает и содержит всю семью — мужа-инвалида и до недавнего времени двоих дочерей. Когда пара поехала на заработки в Австралию, старшую дочь — Ярославу сбил автомобиль. После того что случилось девочку будто подменили, она стала говорить о том, что родители агрессивны по отношению к ней и даже стала вести дневник смерти. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2019 Изнасиловал жрицу любви? 30
Окт

Эфир передачи от 30 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2019 фотоИстория о том, что 24-летний студент изнасиловал жрицу любви, шокировала многих. Студента башкирского государственного университета Айо обвинили в разбойном нападении и изнасиловании. Вот только сам молодой человек своей вины не признает и говорит о том, что с Марией никогда не общался лично. Кроме того, друзья Айо тоже не верят в то, что он способен на такое ужасное преступление. В университете молодой человек учился на отлично, а вот преподаватели говорят, что он очень добрый и всегда помогает Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 29.10.2019 Кому достались миллионы Элины Быстрицкой? 29
Окт

Эфир передачи от 29 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2019 фотоВ этом году ушла из жизни прекрасная актриса Элина Быстрицкая. На протяжении нескольких лет Элина Авраамовна боролась со страшным заболеванием и с трудом передвигалась по квартире. Жила народной артистка одна и каждый день к ней в гости приходила Ксения Рубцова. С 2010 по 2018 год она была концертным директором Быстрицкой. Женщины хорошо общались, и Элина Авраамовна не раз жаловалась на то, что сестра к ней не приезжает в гости. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 28.10.2019 Свадьба Степана Джигарханяна 28
Окт

Эфир передачи от 28 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы ведущий рассказал о том, что появились слухи о свадьбе сына народного артиста Степана Джигарханяна, говорят, что после этого он изменился до неузнаваемости. Какая драма произошла в его жизни, или во всем виновата женщина? Армен Джигарханян и Светлана Власова видели своего сына артистом, он им стал, только не на сцене, а в казино. Степан опустошал игорные заведения, и его перестали туда пускать. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2019 Родственники Нонны Мордюковой 25
Окт

Эфир передачи от 25 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы новый поворот в борьбе за наследство Нонны Мордюковой, как оказалось, за него борется не только внук. Почему в этой истории появилась фамилия Шукшина? На одной из прошлых программ стало известно, что за наследство известной актрисы будет бороться ее внук. Как только эта программа вышла в эфир, на программу пришло письмо, как выяснилось, у женщины есть еще одна внучка. Теперь эта внучка также собирается претендовать на наследство Нонны Мордюковой. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.10.2019 Здоровье Анастасии Заворотнюк 24
Окт

Эфир передачи от 24 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы ведущий рассказал о том, что недавно семья известной актрисы прервала молчание, ее близкие сообщили о том, что актриса тяжело больна. Оказать помощь отозвались многие, даже те, кто когда-то причинял актрисе боль, серди них даже первый муж Анастасии. Очень долгое время все ждали этого заявления, а пока его не было, пресса сама придумывала факты о здоровье Анастасии Заворотнюк. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2019 Чем закончилась история современных Ромео и Джульетты? 23
Окт

Эфир передачи от 23 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2019 фотоИстория современных Ромео и Джульетты потрясла всю Россию. 14-летняя Ангелина и 17-летний Илья решили сбежать из дома. Около трех месяцев родители и неравнодушные граждане искали молодых людей, вот только данные поиски не увенчались успехом. В последний раз возлюбленных видели в Смоленске. Казалось, что Илья и Ангелина избегают людных мест, поскольку знают о том, что их ищут. В студию программы за помощью обратилась мать девушки Ксения Понтус. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2019 Скандал вокруг смерти 22
Окт

Эфир передачи от 22 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы история любви Сергея Доренко. Его возлюбленная приехала издалека, влюбилась в него, увела его из семьи. Дети не смогли простить Сергею это. Пара стала жить вместе, а затем женщину стали винить в смерти обаятельного мужчины. Сергей Доренко погиб девятого мая этого года, он сел на мотоцикл и помчался на нем за город, после чего появилась громкая новость о том, что Сергей попал в аварию. Читать далее »