Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив сентября, 2019


Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 20.09.2019 Я боюсь своего мужа 20
Сен

Эфир передачи от 20 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 фотоВот уже больше года жизнь Елены Дмитриевой похожа на ад. Ее постоянно преследует бывший гражданский супруг Юрий Буланов, который хочет забрать у нее детей. А буквально недавно женщине стало известно о том, что бизнесмен подал на нее в суд. Он заявил о том, что перед уходом Елена забрала у него вещи, стоимость которых в совокупности составляет 70 миллионов рублей. Когда же женщина увидела данную смету, то она была в шоке.

В студии программы Елена рассказала о том, что три Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2019 20
Сен

Эфир передачи от 23 сентября 2019 года

Пусть говорят. Анонс фотоПравда, которая становится известна в студии программы, порой, сильно удивляет и поражает. Многие истории героев невозможно слушать без слез на глазах, поскольку они очень трогательны и заставляют задуматься. Иногда сложно поверить в то, что люди столкнулись с такими проблемами в своей жизни. Услышать откровенные истории звезд и простых людей можно лишь в студии программы. Посмотреть последний выпуск можно здесь Читать далее »

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 19.09.2019 Кровавое воспитание 19
Сен

Эфир передачи от 19 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2019 фотоИзвестие о том, что зверски была убита маленькая Вера, повергло в шок всю Станицу. В последний путь провожали ребенка все казаки и многие с трудом сдерживали свои слезы, поскольку были хорошо знакомы с этой семьей. Мать двоих детей Анастасия была инвалидом. Впервые она вышла замуж в юном возрасте за мужчину, который был старше ее на 40 лет. Ему она подарила сына и дочь, но вот этот брак не увенчался успехом. Мужчина совсем не помогал своим детям, поэтому бабушка Ирина Николаевна Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2019 У Ольги Казаченко роман со Степаном Джигарханяном? 18
Сен

Эфир передачи от 18 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2019 фотоИзвестие о том, что Ольга Казаченко и Степан Джигарханян живут вместе, повергло всех в шок. Появилась первая фотография в социальной сети у Ольги. Там она с известным акробатом сидит в обнимку в одном из самых дорогих кафе Арабских Эмиратов. Поначалу многие подумали, что они просто общаются, но потом последовали еще совместные фотографии, и тогда всем стало ясно, что между этими людьми роман. Хочется отметить, что они были участниками разных, но очень скандальных историй. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2019 Анастасия Заворотнюк в искусственной коме? 17
Сен

Эфир передачи от 16 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2019 фотоНесколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк борется с опухолью мозга. Однако уже через неделю эти слухи опровергли ее близкие. Они отметили, что у актрисы действительно есть проблемы со здоровьем, однако в скором времени она поправится и сама расскажет о том, что же с ней случилось. Но вот хочется отметить, что с начала лета социальные сети Анастасии не были активны. Это все больше подогревало интерес к ее заболеванию и стало известно, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2019 Откровенное интервью молодой многодетной матери 16
Сен

Эфир передачи от 16 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 фотоВ десять лет Катя Харитонова вынуждена была переехать жить к своему отцу, поскольку маму лишили родительских прав. У мужчины было мало свободного времени, так как он много работал. В столь юном возрасте девочке приходилось заниматься не только учебой, но и домашними делами. После школы Катя делала уроки, а потом готовила ужин. И лишь поздно вечером она могла встречаться со своими подругами. Когда же ей было 14 лет, то ребята предложили поехать на шашлыки. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2019 Ирина Хакамада о свадьбе дочери 13
Сен

Эфир передачи от 13 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2019 фотоСегодня в студию программы пришла Ирина Хакамада вместе со своей дочерью Марией. Все дело в том, что 20-летняя девушка с синдромом Дауна собирается выйти замуж за своего возлюбленного. Ирина рассказала, что очень рада за Машу, поскольку ей всегда трудно было найти общий язык с обычными детьми. Когда Ирина узнала о том, что беременна, то была очень счастлива.

В те годы она только начинала свою карьеру и не планировала заводить семью. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 12.09.2019 Кто должен понести наказание? 12
Сен

Эфир передачи от 12 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск 12.09.2019 фотоЛетом многие дети мечтают уехать с родителями на море. Этого хотела и 12-летняя Алиса. Она два года не была с родителями нигде, поскольку те копили на путевку в Турцию. Узнав о том, что в августе девочка поедет в Бодрум, она стала писать своим подругам об этом. Алиса с нетерпением ждала уже этой заветной даты. Когда же семейство Адамовых туда приехало, то улыбка не сходила с их лица. Алиса была единственным ребенком в семье и Наталья со своим супругом пыталась сделать все возможное, чтобы Читать далее »