Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив июля, 2019


Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2019 Плохая мать или дочь? 31
Июл

Эфир передачи от 31 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.07.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен замечательной женщине Татьяне Комисаровой. Она воспитала и поставила на ноги пятерых детей. В своем интервью пенсионерка призналась в том, что всю жизнь жила ради сыновей и дочерей. Она с мужем старалась сделать все возможное, чтобы они ни в чем себе не отказывали, а также не нуждались. Когда же Татьяна выдала замуж свою последнюю дочь Оксану, то она вздохнула с облегчением. Женщина уже готовилась к тому, что станет бабушкой в третий раз Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2019 История внебрачного сына Фиделя Кастро 30
Июл

Эфир передачи от 30 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2019 фотоСложно поверить в то, что в Советском Союзе можно было забеременеть от кубинского революционера русской красавице. Если бы об этом кому-то стало известно, то женщину сразу же отправили в ссылку. Но Валентина Серегина до последнего хранила втайне то, кто на самом деле отец ее сына. В 1964 году женщина родила Александра от лидера Кубы Фиделя Кастро. О своей беременности Валентина уже узнала на Родине, поэтому сообщить о рождении ребенка своему возлюбленному у нее не было возможности. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 29.07.2019 Кто должен понести наказание за смерть двухлетнего ребенка? 29
Июл

Эфир передачи от 29 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2019 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что отчим забил насмерть свою падчерицу. Произошла эта трагедия 9 июня в Тольятти, и общество разделилось на два лагеря. Некоторые винили в случившемся Антона, а вот некоторые были уверены в том, что виновата и Мария. На данный момент мужчина находится в СИЗО, а вот женщина на свободе. Она до сих пор не понимает, как ее любимый человек мог убить ребенка, к которому прекрасно относился. По словам Марии, Антон души не чаял в Ксюше и всегда рад был Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 26.07.2019 Обманутые женщины 26
Июл

Эфир передачи от 26 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.07.2019 фотоВ последнее время сайты знакомств пользуются большой популярностью. Нередко люди, которые находят друг друга там, строят крепкую семью. Юлия Алексеева тоже мечтала о счастье, поэтому решила зарегистрироваться на одном из сайтов. В студии программы девушка рассказала о том, что несколько лет она была любовницей богатого мужчины. Юлия была безумно влюблена в него и ждала, когда же он уйдет от своей жены. Но, к сожалению, этого так и не случилось … Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 25.07.2019 История семьи фруктоедов 25
Июл

Эфир передачи от 25 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.07.2019 фотоБуквально недавно в редакцию программы с криком о помощи написал письмо Олег Сидякин. Все дело в том, что журналист переживает за жизнь соседского мальчика. Саргерасу два годика, но он отстает в развитии, а также совсем не активен. Виной всему стало то, что Ксения Рязанцева кормит сына лишь одними фруктами. Около года Олег следил за самочувствием ребенка и понял, что нужно решать эту проблему, поскольку в скором времени Саргерас может оказаться в больнице. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2019 Тайный роман Муслима Магомаева 24
Июл

Эфир передачи от 24 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 фотоНесколько недель назад в редакцию программы позвонила Елена Каткова. Женщина стала утверждать, что 27 лет назад родила от Муслима Магомаева сына. Когда же она показала фотографии парня, то многие заметили удивительное сходство. Хочется отметить, что Муслим Магомаев пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Ему приписывали романы с самыми красивыми девушками СССР, да и не только. Но о своей личной жизни народный артист не любил рассказывать. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2019 Спасите мою дочь 23
Июл

Эфир передачи от 23 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2019 фотоМногие привыкли видеть Максима Бобкова веселым и с улыбкой на лице. Но сейчас бывшему участнику КВН совсем не до смеха, ведь уже больше полугода он не видится со своей родной дочерью. По решению суда было установлено, что забирать Максим может ребенка лишь на выходные. И если же поначалу все было так, то теперь Татьяна выступает категорически против любого общения. В своем интервью Максим рассказал о том, что благоверная стала посещать секту и в скором времени там может оказаться дочь. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.07.2019 Преступление года 22
Июл

Эфир передачи от 22 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2019 фотоСегодня в программе состоится продолжение расследования о самом громком ограблении. Один из соучастников был взят властями прямо в аэропорту. Изначально, Марат Хайруллин сразу же дал признательные показания о том, что является соучастником этого преступления, поэтому срок его ареста был продлен. Затем же, мужчина по неизвестным причинам стал отказываться от своих слов. Таинственную роль в этой истории играет Азамат Галин. Мужчина сразу стал на защиту супружеской Читать далее »