Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив апреля, 2019


Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 19.04.2019 Стелла Барановская действительно болела раком? 19
Апр

Эфир передачи от 19 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2019 фотоНа протяжении нескольких месяцев Стелле Барановской никто не верил. Девушка в своей социальной сети выложила пост, в котором написала, что болеет раком и просила деньги на лечение. Однако пользователи сети не поверили ей и решили, что она просто хотела заработать так денег на свои путешествия.

Все дело в том, что на своей странице Instagram она делилась фотографиями из своей жизни, на которых была веселая и жизнерадостная. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.04.2019 19
Апр

Эфир передачи от 22 апреля 2019 года

Пусть говорят. Анонс фотоПравда, что раскрывается в студии программы, поражает, удивляет и заставляет задуматься. Истории, что рассказываются героями передачи, не могут не трогать сердца, потому что это жизнь, без прикрас, без домыслов и без цензуры. Все самое интересное из жизни звезд, эксклюзивные и интервью и беспрецедентные, сенсационные подробности можно услышать в студии программы. Последний выпуск передачи можно увидеть здесь. Читать далее »

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 18.04.2019 Откровенно: Лилия Федосеева – Шукшина о взаимоотношениях со своими детьми 18
Апр

Эфир передачи от 18 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2019 фотоВ прошлом выпуске программы Лидия Федосеева – Шукшина рассказала о том, как она себя чувствует и из-за чего попала в больницу. Напомним, что в ноябре прошлого года народная артистка вышла замуж за Бари Алибасова. Уже вместе с ним она в дальнейшем появлялась в суде, и он официально мог представлять ее интересы. Когда же Тверской суд решил, что Анна может не возвращать бабушке деньги за питерскую квартиру, то Лидия Николаевна стала чувствовать себя неважно. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 17.04.2019 Лидия Федосеева – Шукшина о своем здоровье 17
Апр

Эфир передачи от 17 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2019 фотоДо сих пор вся страна обсуждает брак Лидии Федосеевой – Шукшиной и Бари Алибасова. Ходят слухи о том, что женились старые друзья лишь фиктивно. Напомним, что для народный артистки данный брак является седьмым по счету, а вот Бари был в ЗАГСе уже шесть раз. В своем интервью он отметил, что всегда с особой любовью относился к Лидии. Знакомы они были очень давно и по странным стечениям обстоятельств вновь сошлись и решили пожениться. Но неожиданно для всех здоровье Лидии Федосеевой резко ухудшилось. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 16.04.2019 Избил свою жену до полусмерти 16
Апр

Эфир передачи от 16 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2019фотоДва месяца назад в сети появился пост, в котором житель Магнитогорска 35-летний Анатолий просил о помощи. Все дело в том, что его супруге нужно провести дорогостоящую операцию, стоимость которой пять миллионов рублей. Оказалась девушка в больнице по вине своего супруга. Мужчина признался в том, что избил Дашу, но сейчас об этом сильно жалеет. Анатолий готов пойти на все ради того, чтобы его любимая жила.

В студии программы Анатолий рассказал о том, что в браке с Дашей около семи лет. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 15.04.2019 Откровенное интервью Аллы Борисовны 15
Апр

Эфир передачи от 15 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.04.2019 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что сегодняшний день поистине удивительный. Ведь 70 лет назад на свет появилась прекрасная и неповторимая Алла Борисовна Пугачева. С самого детства все говорили о том, что ее ждет успешное будущее. В своем интервью Примадонна не раз говорила, что с детства любила петь и выступать на сцене. Сейчас же ее песни знают абсолютно все и с улыбкой на лице подпевают. Нужно сказать, что Алла Пугачева стала символом многих эпох. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 12.04.2019 Как звезды борются с онкологическими заболеваниями? 12
Апр

Эфир передачи от 12 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.04 фотоСейчас очень многие люди страдают от онкологических заболеваний. Причем если же раньше рак появлялся возрасте 40 лет, то сейчас от него страдают и дети в возрасте 10 лет. Некоторые стараются молчать о своей проблеме, будучи уверенными в том, что они уже не смогут избавиться от нее. Вот только звезды думают совершенно иначе. Многие стараются рассказать о своем онкологическом заболевании и о том, как они справляются с этой проблемой. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 11.04.2019 Чему учили актеров сериала «Кадетство»? 11
Апр

Эфир передачи от 11 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.04.2019 фотоБуквально недавно вся страна следила за тем, как Светлана Белогурова пыталась доказать, что родила свою дочь от известного актера Александра Головина. Тогда девушку обвиняли в том, что она намеренно забеременела от известной личности, чтобы стать популярной, в то время как другие и вовсе не поверили, что отцом Оливии может быть Александр. Однако спустя несколько эфиров актёр согласился на ДНК-тест и сообщил, что если дочь окажется его, то он готов помогать бывшей возлюбленной, а также Читать далее »