Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив июля, 2018


Пусть говорят: Последний выпуск от 20.07.2018 Почему мужья пытаются всё вернуть, когда уже поздно? 20
Июл

Эфир передачи от 20 июля 2018 года

пусть говорят 20.06.2018 фотоНедавно ушёл из жизни бывший муж Ирины Аллегровой. Он вышел из тюрьмы, уже имея тяжёлую болезнь. Перед смертью он пытался встретиться с народной артисткой, чтобы попросить прощения. Бывший супруг Ларисы Долиной также хочет извиниться за своё пристрастье к алкогольным напиткам и увидеть внучку. После развода Лариса забрала их дочь, больше с отцом она не общалась. Сегодня в студии «Пусть говорят» звёздные браки. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2018 20
Июл

Эфир передачи от 23 июля 2018 года

Пусть говорят Правда, что раскрывается в студии программы «Пусть говорят», поражает, удивляет и заставляет задуматься. Истории, что рассказываются героями передачи, не могут не трогать сердца, потому что это жизнь, без прикрас, без домыслов и без цензуры. Все самое интересное из жизни звезд, эксклюзивные и интервью и беспрецедентные, сенсационные подробности в «Пусть говорят». Последний выпуск передачи можно увидеть здесь.

Пусть говорят: Выпуск от 19.07.2018 Останавливающие время 19
Июл

Эфир передачи от 19 июля 2018 года

19.07 прямой эфирПочему люди стареют и умирают и можно ли как-то замедлить этот процесс, попытаемся узнать сегодня. Прорывные теории выдвигает академик Скулачёв, утверждая, что, когда зарождалась жизнь на земле потребности в смерти не было. Эволюционируя и перерождаясь клетки того же растения задавали себе генетический код старения, чтобы размножиться, и выпускали споры или семена, в которых содержалось вредоносное для него вещество. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 18.07.2018 Лечит ли любовь от онкологии? 18
Июл

Эфир передачи от 18 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.07.2018 фотоИосиф Кобзон долгие годы борется с раком, но он не один. Вместе с ним все тяжбы этой болезни переносит его верная супруга. Врачи, родственники и неравнодушные также поддерживают народного артиста. Он уверен, что только квалифицированная помощь врачей может помочь болеющему. Его друг Николай Караченцов стал жертвой ужасной аварии и сейчас находится под постоянным присмотром своей жены. В нашей студии женщины, которые лишают себя радостей жизни ради своих мужей, которые как никогда Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 17.07.2018 Официальный праздник в честь российского футбола 17
Июл

Эфир передачи от 17 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2018 фотоДепутаты не остались в стороне ввиду последних событий мирового футбола, и решили добавить ещё один праздник в календарь россиян. Днём празднования российского футбола выбрали 22 октября, это день рождения великого вратаря Льва Яшина, о котором некогда давала интервью его жена. Она рассказывала, что футболист был очень открытым и мог отдать последнюю рубаху любому, кто в ней нуждался. Жёны, как правило, лучше всех прочих знают своих мужей, именно поэтому в нашей студии сегодня они – Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 16.07.2018 Остался последний внук Брежнева 16
Июл

Эфир передачи от 16 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2018 фотоСегодняшний выпуск «Пусть говорят» ещё раз подтверждает то, что в этой студии обсуждают последние события из жизни всем известных людей. Предпоследний внук генерального секретаря ЦК КПСС скончался в возрасте 57 лет. В студии будем обсуждать главный вопрос: цепочка смертей родственников Брежнева – это естественные события, воля природы или загадка?

Всем известно, что у Леонид Ильича была дочь – красавица Галина, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 14.07.2018 Преемница Ванги? 14
Июл

Эфир передачи от 14 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2018 Реинкарнация Ванги фотоУжасные и невозвратимые катастрофы происходят в последнее время в мире. Природные катаклизмы, военные перевороты все чаще слышны то в одной стране, то в другой. Люди все больше задаются вопросом, что будут дальше, что ждет нас в необозримом будущем, будет конец света или еще есть на что надеется? С такими вопросами пытаясь найти хоть какие-то ответы большинство стали обращаться к разным оккультным наукам и экстрасенсам. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 13.07.2018 Сильные чувства 13
Июл

Эфир передачи от 13 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.07.2018 фотоПожалуй нет российской женщины-политика известней чем Ирина Хакамада. Публицист, телеведущая, мать – её сила и уверенность вызывает восхищение. Она была замужем четыре раза. Её ребёнок – Маша, о которой она решилась рассказать совсем недавно, родилась с синдромом Дауна, но это не мешает ей вести полноценную жизнь. Разносторонняя Ирина в студии Пусть говорят расскажет о жизни и планах своей дочери, которую она скрывала 20 лет. Читать далее »