Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив июля, 2018


Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2018 Тихо умерла от голода 31
Июл

Эфир передачи от 31 июля 2018 года

пусть говорят 31.07 фотоНашумевшая история о девочке из Пермского края, которая умерла от голода не смогла оставить никого равнодушным. Почему только после смерти ребёнка соседи и учителя начали заботиться о том, как жила отличница Вика? К нам в студию придет мать девочки, которую сейчас обвиняют в том, что школьница голодала и расскажет кто виноват на самом деле.

А сейчас поделятся своими наблюдениями и расскажут, что происходило с девочкой Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2018 Дикая любовь Ольги Казаченко. 30
Июл

Эфир передачи от 30 июля 2018 года

пусть говорят 30.07 фотоСейчас народный артист находится в неподдельном страхе от своей жизни после развода. С бывшей супругой, Ольгой Казаченко, он пробыл в браке не продолжительно, но она успела родить своему кумиру единственного наследника. Однако проблемы семейной пары начались задолго до рождения ребёнка. Теперь Казаченко рассуждает о том, что совершил непоправимую ошибку, позволив себе жениться в третий раз на привлекательной и амбициозной девушке, которая была от него без ума. Вскоре супружеская жизнь стала протекать Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 27.07.2018 Звёздный отец Кристин Тиллер 27
Июл

Эфир передачи от 27 июля 2018 года

прямой эфир 27.07 фотоКомандировка в Россию Надежды Тиллер окончилась не так, как она предполагала. Молодая и привлекательная журналистка приехала, чтобы взять интервью у популярного исполнителя и композитора Александра Серова. Он покорил её своим обаянием и острым умом, а после интервью решил пригласить на круиз. Романтическая поездка принесла свои плоды и сегодня в студии дочь, которая появилась в результате знакомства артиста и журналистки. Она хочет, чтобы Александр признал в ней свою Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 26.07.2018 Юлия Скрипаль: звонок на родину 26
Июл

Эфир передачи от 26 июля 2018 года

пусть говорят 26.07 фотоМать Сергея Скрипаля, девяностолетняя пожилая женщина, не знает, что произошло с её сыном и как знаменита в одночасье стала их семья. Её внучка, Виктория, вместе со всей семьёй стараются оградить её от дурных вестей, чтобы сберечь здоровье женщины. По легенде её сын находится в больнице по причине отравления в кафе едой. Как утверждает Юлия Скрипаль, у него всё в порядке, но он не может разговаривать из-за слабости. Она позвонила своей бабушке, чтобы поздравить её Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 25.07.2018 Два отца гениального актёра 25
Июл

Эфир передачи от 25 июля 2018 года

пусть говорят 25.07 фотоЗнаменитый и всеми любимый актер Владислав Галкин ушёл из жизни в самом расцвете сил восемь лет назад. Мы знаем его по таким картинам, как «Мастер и Маргарита», «Котовский». Воспитанный в семье актёра и кинодраматурга Владислав не являлся родным сыном своего отца. Борис Галкин воспитал его и дал хороший пример того, как можно прожить жизнь, обожая кино и театр. Он не знал, кто является биологическим отцом мальчика, даже родной отец не знал, что у него есть сын. Только мать знала, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2018 Что же все-таки с бриллиантами? 24
Июл

Эфир передачи от 24 июля 2018 года

пусть говорят 24.07 фотоВ прошлом выпуске мы узнали о внуке, Кристофере, который приехал в Россию, чтобы найти убийцу своей бабушки и её пропавшие бриллианты. Невидимой нитью это дело переплелось с бриллиантами Галины Брежневой, которые сейчас также разыскивает её внучка. В сегодняшнем выпуске коллаборация потомков известных личностей: Зои Фёдоровой и династии Брежневых, смогут ли они, объединившись, узнать ответ на этот загадочный вопрос? Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2018 Бабушкины бриллианты 23
Июл

Эфир передачи от 23 июля 2018 года

пусть говорят 23.07 фотоРасследование убийства советской актрисы, которое так и осталось нераскрытым, возможно сейчас тронется с места. Внук Зои Фёдоровой приехал из заграницы для того, чтобы разобраться в гибели бабушки и найти виновных, которые её ещё и ограбили. Кристофер сегодня в нашей программе поделится воспоминаниями из детства и расскажет почему только сейчас он решил вернуться в Москву.

Кристофер уже встретился со следователем, Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 20.07.2018 Почему мужья пытаются всё вернуть, когда уже поздно? 20
Июл

Эфир передачи от 20 июля 2018 года

пусть говорят 20.06.2018 фотоНедавно ушёл из жизни бывший муж Ирины Аллегровой. Он вышел из тюрьмы, уже имея тяжёлую болезнь. Перед смертью он пытался встретиться с народной артисткой, чтобы попросить прощения. Бывший супруг Ларисы Долиной также хочет извиниться за своё пристрастие к алкогольным напиткам и увидеть внучку. После развода Лариса забрала их дочь, больше с отцом она не общалась. Сегодня в студии звёздные браки. Читать далее »