Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив июня, 2018


Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2018 Трагедия Елены Ксенофонтовой 28
Июн

Эфир передачи от 28 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2018 фотоБывший муж актрисы Елены Ксенофонтовой, гражданский муж Александр пытается всеми силами осудить свою бывшую гражданскую жену. Сначала он инкриминировал ей свое избиение и это от мужчины который служил в ВДВ, а сейчас работает адвокатом. Сейчас он пытается отсудить у нее квартиру в центре Москвы, который сам ей и подарил. Елена и ее друзья считают, что обвинив ее в избиение, он надеялся подвести ее под статью, чтобы забрать у нее ребенка, квартиру и просто уничтожить ее. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2018 Родили для себя? Выкручивайтесь! 27
Июн

Эфир передачи от 27 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.06.2018 фотоВ Димитровграде терпение многодетных семей дошло до точки кипения. Вместо того, чтобы выделять им земли под постройку дома для таких семей, чиновники отнекиваются от них с пренебрежением, что их никто не просил нарожать столько детей и просто не выполняют своих обязательств по отношению к ним.

Устав обивать пороги различных администраций с многочисленными справками, документами и даже сбором денег, многодетные семьи из Димитровграда Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2018 Невменяемость Вадима Казаченко 26
Июн

Эфир передачи от 26 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2018 фотоСкандал во взаимоотношениях кумира 90-х Вадима Казаченко и его законной жены Ольги Казаченко разгорается опять с новой силой. После всех нападок, многочисленных исков в суде в которых Казаченко требует со своей бывшей, по его мнению, жены Ольги, огромные суммы денег, который он якобы на нее тратил и это, не смотря на то, что она родила ему ребенка и которого Ольга растит сама и после нападения Вадима на нее в суде, где он проиграл очередное дело против Ольги, она намерена как жена Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2018 Матч души: Россия-Уругвай 25
Июн

Эфир передачи от 25 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2018 фотоСпециальный выпуск, приуроченный очередному матчу сборной России в чемпионате мира по футболу. По всей стране болельщики с замиранием сердца наблюдали за игрой, каждый гол, каждый фол, удаление приводило их от состояния ступора до отчаяния. После первых игр сборная России вселила в умы и души своих болельщиков надежду, что то о чем никто даже не смел мечтать, все же возможно и наша команда покинула группу и будет играть в одной восьмой, впервые за последние пару десятков лет. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2018 Американская трагедия кумира 60-х 22
Июн

Эфир передачи от 22 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2018 Вадим Мулерман Хмурится не надо фото Печальная новость пришла из далекого Нью-Йорка. Скончался один из кумиров далеких шестидесятых годов Вадим Мулерман. Его песни «Хмурится не надо лада» и многие другие напевала вся страна, весь Советский Союз и за его пределами. Не далее чем год назад Мулерман приезжал на родину. Уже тогда он чувствовал себя плохо на фоне своего онкологического заболевания, но с надеждой ждал свой 79 день рождения. Непосредственно перед днем рождения болезнь каким-то чудом отступила и праздник Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2018 Плата за успех: одиночество. 21
Июн

Эфир передачи от 21 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2018 фотоСегодня разговор пойдет об знаменитых актрисах, которые восхищали режиссеров в советское время, у которых были толпы поклонников и просто культовые роли, а в преклонном возрасте остались совсем одни, позабытые и одинокие. Последнее время очень часто всплывают новости о том или ином актере или актрисе, которые прозябают в нищете и в одиночестве, а некоторые даже погибают. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2018 Бывшие звёзд: Ирина Аллегрова и Лариса Долина 20
Июн

Эфир передачи от 20 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2018 Бывшие звёзд Ирина Аллегрова и Лариса Долина фотоБывшие мужья сильных и популярных женщин Ларисы Долиной и Ирины Аллегровой. Кто они? Несколько дней назад стало известно о том, что скончался Игорь Капуста, последний муж Ирины Аллегровой. Он провел пять лет в тюрьме. Лишь год назад он освободился и сильно болел. Он приходил на программу и пытался вымолить прощение у Аллегровой за ошибки, совершенные в прошлом. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 19.06.2018 Боль и страхи семьи Баталовых 19
Июн

Эфир передачи от 19 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2018 Боль и страхи семьи Баталовых фото15 июня исполнилось ровно год со смерти одного из интеллигентнейших актеров советского кино Алексея Баталова. Но мало того, что семье народного артиста любимой жене Гетане Аркадьевне и дочери Марии, которая больна ДЦП с самого детства нужно справляться с болью потери любимого человека, так им приходится еще решать старый конфликт с соседом по даче.

А суть конфликта такова. У семьи Баталовых в Переделкино есть дача, куда Читать далее »