Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив мая, 2018


Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2018 Русская красавица и ребенок звездного футболиста 31
мая

Эфир передачи от 31 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.05.2018 Русская красавица и ребенок звездного футболиста фотоМолодая девушка Анна Багаева как-то вечером отдыхала в ресторане вместе со своей сестрой близняшкой познакомилась в ресторане с молодым, красивым иностранцем Лоренцо. Как оказалось это был знаменитый футболист-международник из Кипра двадцатишестилетний Лоренцо Бесилио. Роман развивался красиво как в сказке цветы, подарки, признания в любви и внимание и даже кольцо для помолвки. Пара была вместе полтора месяца пока Лоренцо был в Москве. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2018 «Дворянское гнездо» Тамары Черновой 30
мая

Эфир передачи от 30 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2018 Дворянское гнездо Тамары Черновой фотоНекогда звезда телеэкрана Тамара Чернова, снявшаяся в знаменитых картинах «Дворянское гнездо» и «Смелые люди» в настоящее время осталась в одиночестве, вдалеке от родной Москвы и в глубокой нищете не смотря на то, что у нее есть и родная дочь, и взрослая внучка. Она всегда славилась своей аристократичной внешностью и привлекала внимание и зависть многих кто ее окружал. По счастливой случайности великий режиссер Юдин находясь в поисках актрисы для своего фильма увидел ее фотографию в витрине Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2018 Шпионские страсти Зои Фёдоровой 29
мая

Эфир передачи от 29 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2018 Шпионские страсти Зои Фёдоровой фотоЖизнь знаменитой советской актрисы Зои Федоровой закончилась от выстрела в затылок. Убийца до сих пор не найден. Бытует мнение, что актриса была советским спец-агентом, и ее смерть наступила от рук американских спецслужб. В 40-е годы Зоя Алексеевна закрутила роман с американцем Джексоном Тейтом – военным атташе.

Актриса забеременела от него, за что была осуждена на 25 лет лагерей за шпионаж. Она назвала дочь в честь великой победы – Викторией, девочка была сразу же Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2018 Брак «по расчету» Михаила Пуговкина? 28
мая

Эфир передачи от 28 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2018 Брак по расчету Михаила Пуговкина фотоСегодняшний выпуск посвящен Михаилу Пуговкину – заслуженному народному артисту СССР. Михаил Иванович умер спустя 12 дней после своего 85-летия, в этом году ему бы исполнилось 95. Актер был женат трижды, а его третий брак зародил множество неясностей и противоречий, к тому же послужил причиной охлаждения его отношений с дочерью .

Михаил Пуговкин познакомился с Ириной Константиновной в один из самых тяжелых периодов его жизни – после смерти любимой супруги Александры Николаевны Лукьянченко. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2018 «Явление» Юлии Скрипаль 24
мая

Эфир передачи от 24 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2018 Явление Юлии Скрипаль фотоНаконец появилось видео которое все с нетерпением и уже практически безнадежно ожидали. Видео распространило информационное агентство «Reuter». Юлия Скрипаль, дочь бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля, которая приехав в гости отцу в Великобританию, подверглась вместе с ним нападению и чуть не лишилась жизни после воздействия боевого нервно-паралитического газа «Новичок». После покушения долгое время ни от Юли, ни от ее отца не было никаких точных вестей. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 23.05.2018 Бесконечная война Мишулиных 23
мая

Эфир передачи от 23 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.05.2018 Новый круг свидетелей Мишулина фотоВ нескончаемо войне между детьми Спартака Мишулина вновь новые свидетели. Певец и актер Алексей Петренко пришел в студию, чтобы рассказать наконец о фактах которые сделали его свидетелем того что Спартак Мишулин является отцом Тимура Еремеева. В 2000-м году, когда двадцатилетним пареньком Алексей работал в одном автосалоне рекламируя микрофоны для караоке, его по плечу хлопнул кто-то. Повернувшись Петренко увидел перед собой кумира миллионов Спартака Мишулина. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2018 Наследник Магомаева? 22
мая

Эфир передачи от 22 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2018 Наследник Магомаева фотоНе мысленно популярный народный артист Муслим Магомаев, который вскружил голову абсолютно всем женщинам Советского Союза и за его пределами своим обворожительным голосом, красотой и обаянием. Ходили слухи, что среди покоренных им сердец были и звездная пара заклятых подруг Наталья Кустинская и Наталья Фатеева, и азербайджанская народная артистка Таван Шейхова, и даже такая великая любимица как Эдита Пьеха.

Сам артист никогда не скрывал, что в своей жизни знал очень много красивых Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2018 Бесконечные тайны Скрипалей 21
мая

Эфир передачи от 21 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2018 Бесконечные тайны Скрипалей фотоСоединенное Королевство Великобритании находится в свадебной эйфории, весь мир и сами британцы с умилением и любопытством наблюдают за свадебной церемонией, кто из звезд приехал поздравить молодоженов, кто во что одет и какие шляпки на дамах. За всей этой развлекательной церемонией праздника в семье монархов появилась новость, которая являясь сенсационной прошла практически незаметной. Читать далее »