Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив мая, 2018


Пусть говорят: Последний выпуск от 17.05.2018 Тамара Носова: тайна завещания 17
мая

Эфир передачи от 17 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2018 Тамара Носова тайна завещания фотоТамара Носова, популярная актриса советского кино. Она снималась в таких знаменитых картинах как «Карнавальная ночь», «Свадьба в Малиновке», «Здравствуйте я ваша тётя», «Королевство кривых зеркал» и много других популярных картин того времени. На экране она всегда была хохотушкой и смешной, очень яркой и необыкновенной, настоящей королевой комедии. Все думали что и в обычной жизни не может быть по другому. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2018 17
мая

Эфир передачи от 21 мая 2018 года

Пусть говорят Правда, что раскрывается в студии программы «Пусть говорят», поражает, удивляет и заставляет задуматься. Истории, что рассказываются героями передачи, не могут не трогать сердца, потому что это жизнь, без прикрас, без домыслов и без цензуры. Все самое интересное из жизни звезд, эксклюзивные и интервью и беспрецедентные, сенсационные подробности в «Пусть говорят». Последний выпуск передачи можно увидеть здесь.

Пусть говорят: Выпуск от 16.05.2018 Реинкарнация Ванги 16
мая

Эфир передачи от 16 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2018 Реинкарнация Ванги фотоВ мире происходят невозвратимые и ужасные катастрофы, от природных катаклизмов до военных конфликтов. Весь мир беспокоит вопрос, начнется ли новая мировая война между сильнейшими державами планеты, что ожидает нас в незримом будущем. Пытаясь найти ответы все больше людей обращаются к окультным наукам, к экстрасенсам и предсказателям, к ясновидящим и астрологам. Всем приходят на ум предсказания Нострадамуса и болгарской провидецы Ванги. По слухам к Ванги ходили за советом сильные мира Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2018 Виталина-Джигарханян-Мазур… 15
мая

Эфир передачи от 15 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2018 Виталина-Джигарханян-Мазур... фотоИ вновь бесконечная история. Бесконечная история личной жизни на показ Армена Джигарханяна. Не смотря на то, что уже более полугода его личная жизнь обсуждается на всех телеканалах и в скандальных новостях, сам с тех пор не появлялся нигде и тем самым вокруг его истории жизни стали множится всевозможные слухи, которые очень трудно кому-то развенчать кроме первоисточников и участников событий. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 14.05.2018 Вадим Мулерман: «Хмурится не надо!» 14
мая

Эфир передачи от 14 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2018 Вадим Муллерман Хмурится не надо фотоИ вновь печальная новость из мира кумиров прошлого. 2 мая в Нью-Йорке не стало Вадима Мулермана. Кумир всех и каждого в шестидесятые годы. Буквально год назад он специально приезжал в студию из Америки. Он чувствовал себя плохо из-за онкологического заболевания, но все же надеялся встретить свое очередное день рождение и казалось болезнь сама отступила и он отпраздновал своё 79-летие. В свое время он и Иосиф Кобзон были самыми популярными артистами эстрады и между ними было настоящее Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 10.05.2018 Своя «Виталина» для Ивана Краско? 10
мая

Эфир передачи от 10 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2018 Своя Виталина для Ивана Краско фотоСегодня еще одна нашумевшая история семейной жизни, которая длится уже не один день и не только в одной программе. Иван Иванович Краско в свои 76 лет лакомый кусочек, который не могут поделить две молодые женщины, две Натальи. Одна из них бывшая жена Наталья Вяль, родившая ему двух сыновей когда ему было 72 года и младше его на тридцать лет и нынешняя жена Наталья, которая младше его на шестьдесят лет. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 08.05.2018 Долгий век Балашова 8
мая

Эфир передачи от 08 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 08.05.2018 Долгий век Балашова фотоВиктор Иванович Балашов. Это легендарное имя, лицо и голос было самым узнаваемым и самым популярным в стране в двадцатом столетии. Сейчас знаменитому диктору и лицу самых главных телевизионных программ советского телевидения 93 года. Он прошел Великую Отечественную Войну в рядах советской армии, записавшись в 42 году добровольцем. Получил два ранения, из наград у Балашова орден отечественной войны первой степени и орден красной звезды. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 07.05.2018 Тяжелый путь Победы 7
мая

Эфир передачи от 07 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2018 Тяжелый путь Победы фотоСегодняшняя программа посвящена великому Дню Победы и выжившим участникам тех страшных для страны дней ветеранам Великой Отечественной Войны. Истории чудесных и поистине невероятных спасений, в которых невозможно с точностью сказать, что же спасло этих людей: любовь к родине, человеческая сила духа или вера в бога. Что же помогало им выжить и побеждать. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 03.05.2018 Переживания за жизнь Джигарханяна 3
мая

Эфир передачи от 03 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.05.2018 Переживания за жизнь Джигарханяна фотоВ нескончаемой истории личной жизни Армена Джигарханяна внезапно появились слухи о том, что знаменитому артисту стало плохо, его срочно положили в больницу и он впал в кому. При этом где находится артист, в каком он состоянии на самом деле и кто находится рядом с ним, и кто тот таинственный источник, который выдает информацию о Джигарханяне никто не знает.

В студию пригласили бывшую жену Джигарханяна Виталину Читать далее »