Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив октября, 2017


Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2017 20
Окт

Эфир передачи от 23 октября 2017 года

Пусть говорят Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно смотреть здесь

Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2017 Под микроскопом: дело пьяного мальчика 2 часть 19
Окт

Эфир передачи от 19 октября 2017 года

И вновь дело «пьяного мальчика». Наконец можно узнать и о другой стороне этого дела, а именно о нарушительнице под колеса машины которой попал и погиб мальчик Алеша. В студии появится сестра Ольги Алессовой Наталья, а также обсудят была ли взаимосвязь между тем что муж правонарушительницы, который находится в местах не столь отдаленных, был участником группировки занимающейся черным риэлторством и мог использовать свои связи для помощи своей жене. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 20.10.2017 19
Окт

Эфир передачи от 20 октября 2017 года

Пусть говорят Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно смотреть здесь

Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 18.10.2017 Армен Джигарханян: мне негде жить 18
Окт

Эфир передачи от 18 октября 2017 года

Сегодня обсудят жизнь Армена Джигарханяна, так как последнее время пошли много слухов один из которых что любимого артиста даже похитили и скрывают от родных.

Совсем недавно имя народного артиста было связанно со скандалом о разделе имущества с бывшей женой Джигарханяна с которой он прожил почти пол века. Сейчас разгорелся еще один скандал с его нынешней женой, которая моложе его на 45 лет и ради которой он бросил свою предыдущую жену Татьяну Власову. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 17.10.2017 Под микроскопом: дело пьяного мальчика 17
Окт

Эфир передачи от 17 октября 2017 года

Речь пойдет, опять, о самом громком и обсуждаемом в России за последние годы деле – деле о пьяном мальчике. Отец мальчика подал иск за возмещение морального ущерба на десять миллионом рублей. Напомнят о том, что в крови мальчика Алёши, которого в апреле сбила машина во дворе дома, нашли 2,7 промилли алкоголя. До сих пор в этом деле не нашли виноватых.

В студии появится тот самый судмедэксперт, который сделал тот злосчастный анализ и подписал шокирующую экспертизу Михаил Клеймёнов, который надеется и попытается внести ясность в запутанном деле «деле пьяного мальчика». Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2017 Вадимовичи — еще одна семья Вадима Казаченко 12
Окт

Эфир передачи от 12 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2017 Вадимовичи - еще одна семья Вадим Казаченко Не так давно была программа, в ходе которой выяснилось, что Вадим Казаченко является двоеженцем. А теперь выясняется и другая правда об исполнителе. У него есть еще одна семья на стороне. Это тайная семья, о которой мало кто знал. Еще полгода назад Вадим стал героем светской хроники. Со своей официальной женой Вадим решил расстаться после того, как она забеременела. К сыну Филиппу Вадим ни разу не пришел. Никакого интереса отец к мальчику не проявляет. Певец не уверен, его ли это ребенок. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 11.10.2017 Чудотворцы 11
Окт

Эфир передачи от 11 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 11.10.2017 Чудотворцы Людям, о которых сегодня хотят поговорить, в 90-е верила вся страна. Они собирали огромные стадионы и миллионы зрителей у экранов телевизоров. Они лечили при помощи рук, заряжали обычную воду, исцеляли и применяли гипноз. На расстоянии они якобы проводили сложные операции. Анатолий Кашпировский и его тогдашний соперник Алан Чумак были во времена Перестройки самыми влиятельными чудотворцами. Даже легенды ходили о противостоянии сильнейших экстрасенсов. Была ли связь между этими двумя повелителями множества душ? Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 10.10.2017 Максакова обвиняет Тюрина в смерти Вороненкова 10
Окт

Эфир передачи от 10 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 10.10.2017 Максакова обвиняет Тюрина в смерти Вороненкова Сегодня поговорят о том, кого обвиняют сегодня в Киеве в убийстве Дениса Вороненкова и как на эти заявления реагирует Мария. Была ли это рука Кремля, либо ревнивый муж или же националисты из Киева? Следственные органы Украины на одной версии остановиться не хотели, они выбрали три версии. Именно Тюрина обвиняют в заказе данного преступления. Он 8 лет назад был мужем певицы Максаковой и отцом ее детей. От кого же хотят отвести подозрение власти страны. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2017 Сын или самозванец — Часть 2 9
Окт

Эфир передачи от 9 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2017 На прошлой неделе на передачу пришел молодой актер, зовут которого Тимур Ефремов. Он на всю страну заявил, что его отец — это Спартак Мишулин. Об этом неоднократно парню говорила мама. Она водила сына в театр, где знакомила его с отцом. Данную информацию негативно восприняла официальная дочь и вдова Мишулина. Они захотели с парнем судиться, чтобы еще у него отнять деньги за клевету. Многих в студии интересовало, почему так поздно во всем признался актер, ведь отца его нет уже 12 лет. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2017 Сын или самозванец 5
Окт

Эфир передачи от 5 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2017 Эмоций в выпуске будет немало сегодня. Главным героем станет сегодня актер по имени Тимур Еремеев. Когда он был маленьким, мама не раз показывала ему отца на экране телевизора. И Тимур просто уверен, что является сыном известного Спартака Мишулина. Но лишь сейчас он только заговорил об этом. Семья известного актера подала на парня в суд, его тут же назвали самозванцем. Отреагировали члены семьи Мишулина очень бурно и крайне негативно. Сегодня тест Читать далее »